❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ritulya29, поздравляем с хорошими результатами по скринингу!!!! Вы просто молодцы)))!!!! Не определили пол малыша? 11+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Ritulya29, ой а вы уже на скрининг ходили, я наоборот боялась, что в 11,4 мы еще рано пойдем)) Поздравляем вас с хорошим скринингом, что бы и дальше вы были только здоровенькие и счастливые)) неееее, это я пошла на узи, после всеобщей паники на сайте:-)хотела посмотреть, что с малышом все хорошо, а мне вот так все померяли:-) теперь уже скрининга не боюсь:-) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, пол малыша еще не сказали, рановато в 10 неделек:-) вот пойдем на скрининг от жк в 12+3 буду надеятся, что хоть намекнут:-) 10+2 Изменено 17 февраля 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ritulya29, вот как классно, теперь действительно со спокойной душой можно ждать скрининга тебе)) а мне вот он завтра предстоит, но как то на душе спокойно)) а я вот почему то даже не надеюсь, что в жк скажут пол))) а вот ты сказала и надежда появилась)) 11,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Таша.С, не волнуйся, все у тебя хорошо, а на счет пола, ты особо не настраивайся что скажут, еще может быть не видно, главное чтобы здоровенький был:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ritulya29, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, тепреь и правда не страшно ждать скрининга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ritulya29, конечно, здоровье это самое главное, а мальчика или девочка - буду любить одинаково))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 OlgaSchh, спасибки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Результаты УЗИ ))) матка 84/61/77 мм миометрий однородный тонус матки повышен по передней стенке. в полости матки 1 недеформированное ПЯ СВД 38 мм, в нем желточный мешок 5,3 мм, 1 живой эмбрион КТР = 28,5 мм, соответствует сроку 9 недель 5 дням акуш. срока. СБ ритмичное 168 уд. в мин. хорион кольцевидный, с локализацией по передней стенке. Шейка матки длиной до 37 мм, внутр. зев закрыт, цервикальный канал сомкнут в ЛЯ ЖТ - 22 мм и регрессирующий фолликул (это у меня 2 О. было, но 1 фоллик не лопнул, двойня не получилась, а могла быть ))) ТТТ всё хорошо! предположили, что будет сын, но на таком сроке сказала это только предположение и ни чего более, посмотрим пол на скрининге, быстрее бы уже скрининг и второй триместр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Zorra, отличные результаты узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ritulya29, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok999 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Здравствуйте, у меня срок 13 недель,была сегодня на узи. Поставили краевое предлежание плаценты. Прочитала в интернете,что это опасно. Может кто-нибудь что-нибудь знает по собственному опыту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Здравствуйте, у меня срок 13 недель,была сегодня на узи. Поставили краевое предлежание плаценты. Прочитала в интернете,что это опасно. Может кто-нибудь что-нибудь знает по собственному опыту? Ссылки скрыты. _______ 12+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки отписываюсь о первом скрининге по месячным срок 12.1 он был 11 марта бесплатный в ж.к и платно пошла 12 марта там мне уже все подробно показали расказали и конечно фото сделали , срок по узи 12.4 ктр 60 мм , втп 1.2 мм. Кости носа 2.8 мм , чсс 164 , окружность головы 77 мм, бпр 19 мм, все органы ножки ру чки показали , даже головной могз полушария и другие состаные ,локализания хориона по передней стенке, тонуса нет , околоплодные воды прозрачные .сказали все отлично !!! малыш активный пол не смогли посмотреть вот мой мылыш Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2013 пользователем Есфирь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Есфирь, С отличным скринингом!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) с хорошем узи Изменено 13 марта 2013 пользователем mariwka_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Есфирь 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Кровь берут на анализ и делаю не так как узи.. результаты например у меня только через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mariwka_86, ну сходила, сделала узи и сдала кровь, пришла домой, пишу, что пришла со скрининга Результаты крови на форуме особо никому не интересны, и готовы не сразу. А вот про узи и писать интересно, и читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Петербурженка, просто я считаю, что вещи нужно (желательно) называть своими именнами, и так все в сокращениях идет.... Изменено 13 марта 2013 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mariwka_86, каких сокращениях? зачем писать "ультразвуковое исследование первого триместра беременности", если можно просто написать "скрининговое узи"? И зачем писать "пренатальный скрининг трисомий первого триместра беременности", если можно написать просто "сдала кровь" и все поймут, что кровь эта в контексте скрининга. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mariwka_86, каких сокращениях? зачем писать "ультразвуковое исследование первого триместра беременности", если можно просто написать "скрининговое узи"? И зачем писать "пренатальный скрининг трисомий первого триместра беременности", если можно написать просто "сдала кровь" и все поймут, что кровь эта в контексте скрининга. ты меня чуть не так поняла, я не имею ввиду все расшифровывать полностью, есть условные обозначения - не спорю. раньше просто ходили на узи (что бы себя успокоить и понять что с малышом все хорошо), а сейчас идут именно на скрининг, помимо скрининга, можно ж для себя на узи сходить. ты же сама пишешь "скрининговое узи", а в основном пишут узи и догадайся кто от куда пришел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 mariwka_86, аа, ну да, у нас есть тема первый скрининг http://www.babyplan.ru/forums/topic/42562-pervyj-skrining/, там все пишут про скрининг, а есть эта, текущая, в ней все остальное. Некоторые девочки я думаю по ошибке в эту тему про скрининг пишут. Я согласна, лучше конечно придерживаться тем, чтобы не путаться. Скоро будем создавать тему про второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Ну вот отписываюсьпо сегоднешнему узи. Акушерский срок 14 н.3дн. ктр 89,9 бпр 29,9 бедро 16,7 ож 94,0 Тонус по передней и задней стенки Предлежание планцеты Предположили пол, сказали что скорее всего девочка:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 У нас девочка!!!!!!!!!!!! КТР на таком сроке оказывается уже не замеряют. И длину детки не сказали, только вес. УЗИ 15нед. 6 дней: Вес примерно 148 гр. БПР 35мм ДБ (бедренная кость) 19,6мм ОГ(окружность головы) 128 мм ОЖ (окружность живота) 102 мм. Шейная складка 1 мм. ЧСС 146 ударов в минуту. Плацента по задней стенке матки, толщиной 23 мм, на 22 мм выше области внутреннего зева. Детка примерно на 16 нед. 3 дня. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Петербурженка, Поздравляем с принцессой))) здоровья тебе Настен и вашей дочурке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения