Irishka :) 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Спорт, работа, внешность, одежда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gerberra 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки, меня сегодня мама отчитала, что я так быстро хожу ну да, я всегда летаю, как в попу раненая ракета))))) неужели уже надо перестраиваться??? понятно, надо будет поосторожнее, когда животик появится, а щас-то что страшного?.. вы уже что-то поменяли в ежедневных привычках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 gerberra, а меня муж заставляет плавнее двигаться,особенно с кровать подниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я тоже все еще бегаю а не хожу))))) но думаю, что не помешало бы помедленней передвигаться - хоть животика и нет, но на улице скользко.. лучше перестраховаться... я вот только садиться аккуратно и медленно стараюсь, а не плюхаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки а кофе можно утром нам пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 говорят, что не крепкое и не более 1 чашки в день можно... я - сама кофеман, но что-то с недавних пор - как отворотило.. не хочу и все, а так бы я попила бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) okksss, я сначала где то вычитала что нельзя и не стала, а врач сказала утром можно, но теперь тоже уже не особо хочется. Просто муж пье и запаааах привлекает. Я еще травы всякие боюсь, специи всмысле. Тут булку купила в прованских травай. ем и думаю а можно ли Вот мнительная... Изменено 9 января 2013 пользователем Dance Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) да что там этих трав в этой булочке )))))) корицу я знаю надо остнорожно и имбирь...это вот то что часто применяют... а вообще с травами, (лекарственными) конечно осторожнее надо..где то я видела список - что можно , что нельзя. если вспомню где - выложу в полезностях Изменено 9 января 2013 пользователем okksss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 окончательно бросила курить,отказалась от кофе, незнаю сколько протерплю (Раньше по 5-7 кружек в день стандарт) стала носить шапку и уутываться получше :isnegzima: ,ах да и для мужа прикупила маску на фейс))))))А то он у меня зачуханный что т начал ходить -то чихает,то сопли,Ну его!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 okksss, про имбирь да, читала как то и вспомнилось что его нельзя, а пряники с корицей я тут тоже ела. Девочки я вот как забеременела, сразу теперь думаю чем питаться. Овощи фрукты сейчас всяко нашпигованы гадостями. Я раньше каждый день огурцы помидорчики, а теперь боюсь - что в них там. Я теперь детским питанием питаюсь . я и раньше мяско в маленьких баночках покупала. Надеюсь в них хоть поменьше гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девушки, я так люблю имбирь, в общем я его ем все равно, конечно стараюсь сократить количество. Диеты никакой у меня нет, меня токсикоз мучает с самого начала, потому ем то, что организм принимает. Я сократила двигательную активность, стараюсь побольше лежать, как сказала моя подруга- лучше так, пусть дите в покое будет, нам уже не по 20 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Девочки а кофе можно утром нам пить? Я перестала пить кофе с начала цикла еще помоему.. Хоть и хочется по утрам с молоком.... gerberra, а меня муж заставляет плавнее двигаться,особенно с кровать подниматься! Я резко и не могу вставать, сразу схватывает связки... А хожу тоже быстро) Пока ничего не мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки а у меня к вам вопрос: мне муж перед новым годом (еще не знали о беременности) подарил абонемент годовой на йогу и в бассейн. Вот думаю ходить ли туда. Страшно как то, но вроде читала что это полезно... Эхъ боюсь бассейн и инструкторов - неучей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, ты посмотри мне кажется есть йога для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я хожу в бассейн, плаваю себе спокойненько, расслабляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки а кофе можно утром нам пить? кофеин просто способствует маленькому весу ребенка в больших количествах, а по чуть чуть можно, мне разрешили два раза в неделю, если приспичит) *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, ты посмотри мне кажется есть йога для беременных. конечно есть)))я на нее пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А кто-нибудь за рулем ездиет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Sofia29, я езжу. Ничего для меня в этом плане не изменилось, кроме постоянных позывов пописать) Далеко теперь ездить чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Петербурженка, а мне кажется у меня внимание какое-то рассеянное стало, езжу как космос, но отказаться не могу от машины (постоянно детей в школу, сад, кружки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки!Никто еще грудь кремами никакими не мажет?Или может в прошлую Б пользовались?Когда начали?А то грудь то надувается то сдувается-не хочу,чтоб обвисла потом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки!Никто еще грудь кремами никакими не мажет?Или может в прошлую Б пользовались?Когда начали?А то грудь то надувается то сдувается-не хочу,чтоб обвисла потом(((( грудь все равно изменит свою форму и "подотвиснет", но можно сделать ее плотной и упругой, что бы "тряпочкой" не была, есть очень хорошие упражнения для груди, я правда только одно делаю, мне оно очень нравится: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 у меня осталась как прежде, хотя во время кормления выросла на 3 размера. я просто маслом мазала (миндальным) и бепантеном (это пантенол чистый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Всем привет А мы вчера прикупили джинсы для беременных и колготки. Мне мои штаны уже неделю как давят в области талии, а теперь так удобно сидеть и наклоняться в специальной одежде. И еще вместо бюстгалтеров ношу маечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Flihf, а какой у тбя срок? Я вроде еще в своих джинсах обычных хожу, хотя животик кажется надутеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Да совсем мало еще. 4 недельки, ну может +2дня максимум. Просто может много воды пью и отекаю. Кстати, а кто-нибудь планирует сразу брать справку для перевода на легкий труд? Хотя конечно может не у всех есть такая необходимость Просто я работая по сменам, а сидеть ночью перед мониторами не очень хорошо для малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения