Перейти к публикации

Вопросы перед первым посещением клиники

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Меня зовут Наташа, 26 лет, рост 169, вес 48 (худоба наследственная от родителей). Цикл нерегулярный: от 27 дней до 35, бывает и 40, редко.

В связи с безуспешными попытками забеременеть в течение 4 лет, мой гинеколог направил меня в Вашу клинику! :confusion: Перед первым посещением хочется уточнить ряд вопросов!

Для начала обрисую коротенько нашу ситуацию. Первые проблемы начались в 19 лет - обнаружили у меня эрозию. Но я в то время не стала с ней ничего делать... Потом в 20 лет было подозрение на маточное кровотечение: была на отдыхе на море и начались коричневые выделения. Местный гинеколог сделала горячительный укол и прописала викасол. По приезду домой мой врач ничего не нашла. :(

В 2008 году мне удалили эрозию солковагином (кажется так)). Через пару месяцев появились папилломы: удаляли их супер чистотелом. Безрезультатно((( Потом они исчезли сами собой.

В 2010 году была обнаружена на МРТ микроплактинома. Был высокий пролактин. С того времени пью достинекс по четвертинке в неделю. Сейчас он в норме. При увеличении дозы он падает почти до 0.

Весной 2012 года по УЗИ было подозрение на полип цервикального канала. Делали биопсию - полип не подтвердили, но выявили слабо выраженный хронический эндометрит.Сдала все анализы - все чисто, инфекций нет, гормоны в норме (лето 2012). Врач сказал, что тогда лечить нечего. (((( По УЗИ все равно видно "что-то" в ЦК. С сентября мы больше не ходили к врачам. Отпустили ситуацию! :confusion:

С началом нового года решили идти до победного!

Хотелось бы сделать ИИ.

Теперь я наконец-то дошла до вопросов к Вам :) :

1. У меня на днях должен начаться новый цикл: мне записаться к вам после окончания месячных?на какой ДЦ лучше? просто я хочу ГСГ (гистеросальпингография) сделать, трубы проверить.

2. Сколько стоит сделать ГСГ у Вас?

3. По каким дням Вы принимаете?

Простите за такой большой текст! И спасибо за внимание! :flower:

Здравствуйте! ГСГ (гистеросальпингография) чаще делается в первую фазу цикла. Лучше сделать рентген. Это можно сделать в любой больнице (у нас нет этой установки, т.к. это может навредить эмбрионам). Перед процедурой выпейте, пожалуйста, баралгин, чтобы не было спазма труб. Принимаю практически каждый день (выйду из отпуска 18 января). Принесите, пожалуйста, с собой все анализы и выписки. Приходите уже с результатами ГСГ.

До встречи!

С уважением, Надежда Юрьевна

Спасибо большое за ответ! Так и сделаю!

А перед ГСГ (гистеросальпингография) какие анализы мне сдать?

Они везде разные, лучше узнать непосредственно в больнице. Но мазок, СПИД, сифилис, гепатиты всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...