Перейти к публикации

Подскажите как действовать дальше?

Полезные сообщения

Здравствуйте, Денис Васильевич! Помогите советом. Ситуация следующая: В марте была гистера, почистили шейку, гистология - норма. В мае стимуляция клостом, в этом же цикле месячные скудные, черные. Такие же месячные до августа. Авгус-длинный протокол. Беременность наступила, но быстро закончилась. Месячные три недели - черная мазня. После и цикл и месячные востанавливаются. Месячные короткие но чистая кровь. В клинике где делала ЭКО доктор против гистеры. Пошли на консультацию в другую клинику мне предложили почистить меня и снова в протокол! Аргументировали - на новый эндометрий хорошо эмбрионы крепятся. У меня ступор! Что делать? С одной стороны все налаживается с другой боязно не выяснив идти в крио. Как быть подскажите?

Здравствуйте, cat.pngАнЧОус.

Объективно ответить на Ваш вопрос любой доктор сможет только в рамках очной консультации, так как ситуация требует осмотра (в его числе, ультразвукового исследования органов малого таза).

Однако должен заметить, что цервикогистероскопия- инвазивное исследование, которое проводиться только по показаниям, а показанием является патология полости матки или подозрение на ее (патологию) наличие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...