Ritulya29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 KISSUNCHIK, Ну просто мальчишеский остренький и обычно низко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ritulya29, а ты по своему пузику как думаешь кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 НАСТЕНА26, ты знаешь, вот смотрю на него и теряюсь:-) он не похож ни на первый ни на второй мой пузик:-) так же как и с предпочтениями в еде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ritulya29, Ааа ясненько,буду очень рада если девочка,хотя папа у нас уверен что мальчик)))Наверное не выдержу и в 16 недель побегу на УЗИ пол узнавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. вот и мы, это 13 неделек, пуз конечно очень вырос в сравнении с до Б, но мне кажется по меньше чем у других)) за то попа с ляшечками набирают за двоих))) 13,4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, чето я не вижу ни попы, ни ляшек) ты как написала, я думала щас будет сплошной целлюлит) хорошая фигурка на фотке, все в норме, стройная, ой наговариваешь ты на себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Петербурженка, спасибо дорогая)) просто я знаю, какая я была до и сейчас смотря в зеркало удивляюсь откуда это все взялось)) но сильно не расстраиваюсь, муж говорит, что все равно я самая красивенькая, а после родов уйдет все, так что уже спокойнее реагирую на отражение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, Растете-растете, так что скоро ого-го какие пузяки будете:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ritulya29, я уже в предкушении, у меня все муж со своим сравнивает))) Девочки,а как думаете, можно уже предположить чей домик))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, Уже заметен животик становится-округлился так!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 KISSUNCHIK, я прочитала что с 13 по 24 неделек у малышей самый активный рост и что в это время как правило, если не видно пузика, то он обязательно покажется, так что если этому верить, то сейчас у нас всех начнется активный пузорост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, классные животики!)) сейчас свой отправлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, я пока даже не могу предположить кто у тебя в пузике живет:-) ark_marina, ждём:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, Растет пузеныш! Красивенький такой! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 вот мой)) в динамике, так сказать)))) не хочет прикреплять, короткое говорит сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ark_marina, давай ждем)) Ritulya29, вот и я не пойму, он какой то унисекс))) Алёнка_я, ой спасибочки дорогая)) но вы прямо уже такие заметненькие, а мы пока потихоньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 получилось)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ark_marina, ого вы прямо так выросли, большие уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, толстеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ark_marina, Ого,так выросли уже!!!А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 KISSUNCHIK, почти 11 недель. Мне кажется, это я толстею конечно, такого живота никогда у меня не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ark_marina, это ты утром фоткалась)? а то у меня к вечеру такой пуз что похож на месяцев 5 уже)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша.С, днем, когда утром только просыпаюсь - живот конечно меньше, но тоже есть))) я теперь его даже втянуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ark_marina, Все мы тут толстеем)))))У меня тоже пуз уже даже утром не втягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ark_marina, а он у меня тоже не втягивается, точнее только с верху, а с низу такой же остается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения