Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, А у подруги какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, классные какие, пузатики !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Жемчужин@, на неделю больше моего. Мы до 16 недель партизанили)) Обе! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 сегодня - вечером. живот попер в рост- ямки пупочной практически не осталось- хожу дышу как старуха изергиль - еще и жарко при+15 , что будет через пару недель? наверно буду только лежать. Сегодня поняла что я толстею по ногам- точнее по ступням- они у меня выглядят совсем по медвежачьи- да и вообще вся тушка покрывается слоем жира - видимо чует что по чем в перспективе...вес 75.2 с утра- я кабан 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fannis, Подросли, молодцы! А дальше будет еще лучше! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fannis, красотка ) у нас пузики кстати похожи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna_Che-Lav, Анют, покажи свой пузик! Мы давно вас не видели! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Жемчужин@, я ж позавчера скинула фотки свежее фото нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 спасибо конечно, Fannis, Подросли, молодцы! А дальше будет еще лучше! ))) а дальше я наверно буду сразу как неваляха падать лицом вперед . муж посмотрев на наследника опять с остервенением меня пытается кормить и запрещает вообще передвигаться на дальние расстояния - боится что рожать будем раньше плана. , сегодня рассматривал детские вещи на выписку и говорил у насбудетлялька-унасбудетлялька (чекнутый - у него и так уже две лошади которые меня скоро перерастут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ой, точно! А я уж и забыла, беременный мозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Любоник, Какая клевая и позитивная фотка! Fannis, хорошенький пузик, подрос:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fannis, Терпи, пусть сыночек растет! Муж смешно сказанул! )) Мой тоже то и дело спрашивает когда да когда, а потом на календарь смотрит и так удивленно " уже тааак скоро?!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fannis, ну а чего ты хотела?))) богатырей носим поди))) муж молодец!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, такие прикольные пузатики, кого подруга ждет? Fannis, - мне кажется миниатюрный и аккуратненький животик, даже не догадаешься по нему, что ты мамой в третий раз будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ark_marina, мужчину!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ark_marina, на самом деле это так искажает фото- охват 94 (кстати охват почему то уменьшился - такой был две недели назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Любоник, прикольные фотки)) :flower: Fannis, секси мама)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 Вот мы в 37+4 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Ух большие какие! Надо с чем-то сравнивать, так не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Любоник, Большие, не то слово. Щас смастерю коллажик 33, 36+5 и вот 37+4 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, опустился по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Алёнка_я, Ален, какие вы большие уже и хорошенькие! ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жемчужин@, Спасибочки, я мне вот не нравится мой пуз У всех такие красивые, а у меня беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Алёнка_я, если нижнюю часть живота смотреть, то вроде одинаково, а если верхнюю - то угол другой стал вроде ))). И да! Вы такие большие и красивые ))))! Изменено 18 августа 2013 пользователем Улинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Любоник, Ну дышать однозначно легче стало Улинка, Спасибоньки Щас буду напрашиваться на комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения