Жемчужин@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Ален, вроде пузик опустился! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, хороший пуз, не наговаривай! мне тоже кажется что опустился немного, по сравнению с предыдущей фоткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жемчужин@, Спасибочки, я мне вот не нравится мой пуз У всех такие красивые, а у меня беее фууууууууууу...что за беееееееееее....как тебе Алён не стыдно про домик сынульеи так сказать??? Очень хороший пузик...большой хоромистый такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Упс.... Пристыдила Сыночек старался старался, а я так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Ты что, мать, несешь-то?!))))) С чего это у тебя пуз некрасивый стал вдруг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, опустился!!!!Иди уже рожать)))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Любоник, Ну он какой то квадратный belkaaa, Я обещала АННУШКУ пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Упс.... Пристыдила Сыночек старался старался, а я так ВОТЬ-ВОТЬ...стыдно да стало???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, квадратный хахаха телик проглотила)) Аннушку,кто ее знает может она уже на всю рожает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 belkaaa, Точно! Сына там телек смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Аленочка, опустился пузик) А мне твой нравится, такой большой сильно беременный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ✿Элана✿, Спасибо, Настюш А мне нравится, что в магазинах всегда колбаску "изподполы" достают посвежее, мой сказал, что после родов буду с подушкой ходить, чтобы продукты посвежее всегда давали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, вот видишь) а на меня ноль реакции, без очереди никто не пропускает, единственный раз за всю беременность было, в женском туалете, ни колбасу из под полы не достают посвежее, короче никаких привилегий совершенно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Однозначно опустился, а пузик-лапусик:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Аленчик, красивущий пуз! Очень-очень! Ссылки скрыты. Не знаю, опустился или нет, по фото не понятно, ты руки по-разному держишь Но все же больше похоже что опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 18 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Пузяка в 33 недели (кошка жжет на первой фотке)))) Только сейчас заметила Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2013 пользователем Жанчик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жанчик, Какой пузик хорошенький ! Но кот на заднем плане вне конкуренции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жанчик, какой красивый пузик! Ссылки скрыты. Кот балдежный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, спасибо, хотя мне тоже кажется, что он квадратный)) ПС:Это кошечка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жанчик, Где ж он квадратный? Кругляшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жанчик, ничего не квадратный) отличный круглый пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, ark_marina, нееее Это просто ракурс удачный))) А так, вживую, пуз квадратиком и кривой- больше слева выпирает, так как малая располагается слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Алёнка_я, Ален,опустился пузик однозначно+пробка отошла.Даю тебе неделю максимум :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жанчик, я тоже первым делом хотела написать, что живот кругленький такой) про квадратный это ты погорячилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Жанчик, да классный пуз! Моя кошка так же радуется моему приходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения