Перейти к публикации

Фото наших пузиков!

Irishka :)

Полезные сообщения

Таша.С,, красота) :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Innana

Жемчужин@, А мне наоборот все говорят, что мы за последнюю неделю вымахали)) да и растяжки 4 дня как начались((

✿Элана✿, Спасибочки дорогуля))) Мне с 32 недели говорят, что угроза и пузик опущен, но кроме как прострелы, усталость и тонус - в остальном все спокойно))

Жанчик, ох и не говори я даже не представляю как рожать его такого большого буду и с каким весом,аж страшно :shok:вот думаю может ближе к 30 августа еще раз на узи сходить,посмотреть что меня ожидает!

Ну ты мамочка опытная, так что не переживай! И на УЗИ, если срок такой ставят, я бы тоже сходила еще разок ;) Муж мой, кстати, родился 1 сентября с весом 4400! А сейчас вам вес какой ставят?

Innana, Спасиочки Сашуль)

Таша.С,  Наташ, то что подросли это точно, молодцы! :) Аккуратненько растете, как говорится ничего лишнего!

Жемчужин@, Спасибочки :confusion: Ты просто попочку мою не видишь)) у меня прибавка + 16-17 кг., но ничего, все скину))

Жанчик, в 31 неделю 2200(2400)кг,сейчас даже представить не могу какого мы веса :26_obmorok:

Таша.С,  Наташ, у меня хоть и прибавка немного меньше, но попоча тоже заметно подросла за всю Б, аж стыдно самой смотреть! :(

Таша.С, пузик просто прекрасен! :kiss2: И спереди не виден. А растяжки почему появились? А я по-глупости думала, что если до 30 недель не появятся, то уже и не будет их... А тут вот оно что :girl_in_dreams:

Мама Юля))), ёёёё!!! Мы в 33 меньше весили (1990гр), чем вы в 31 :shok: Богатырь, однозначно!

Жанчик, в 31 неделю 2200(2400)кг,сейчас даже представить не могу какого мы веса :26_obmorok:

Юль, можно примерно посчитать сколько вы весите сейчас, исходя из того что малыш примерно за неделю набирает 200 гр, получается 2800-3000, но это опять таки примерно! :)

Жанчик, да уж мой посравнению с твоим вообще гигант!

Жемчужин@, боже мой я боюсь об этом думать,хотя узист предупреждала что родимся под 4 кг если в срок,а если переходим то ....аааааааааааа :mamamia: :mamamia: :mamamia: старший 3700 родился(это тоже врачи учитывают)!у меня паника!

Изменено пользователем Мама Юля)))

Мама Юля))),  Юль, ты чего это вздумала паниковать, главное чтобы здоровеньким был! :) На УЗИ сходи для успокоения! ;)

Жемчужин@, да да на узи 100% пойду в конце августа,чтобы настроить себя морально к родам чего ожидать!

Жанчик, Ой спасибочки большое, бака действительно почти не прибавили)) я вот тоже думала, что растяжек не будет, но прочитала, что часто они начинаются как раз после 36 недельке, я и мазала животик обильно, но у меня предрасположенность к ним есть, так что видимо мне их было не избежать, но буду надеется, что больше их не станет))

Девочки....вы все такие пузяшки стали. Все такие красивые, все на комплименты нарываетесь)))) :D :D ;) ;) :sorry: ...а мне комплименты не нужны...мне нужен всего лишь ответ на вопрос....МОЙ ПУЗИК ОПУСКАЕТСЯ ИЛИ НЕТ???? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

38 неделька - опустился))) ну и конечно же комплимент от шев повара))) пузик у вас очень хорошенький))
  • Нравится 2

Таша.С, спасибо Ташуль.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Однозначно опустился пузик! ;) Хорошенький такой кругляш! )))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Опустился! Хороша пузенька :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален однозначно опустился пузик)) мало осталось до встречи)) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Жемчужин@, Алёнка_я, Innana, спасибо девули....лимит положительных оценок закончился....так что посылаю свои поцелуйчики)))) :love:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой какие вы большие и круглые)))) опустился пузяка)

Таша.С, мама хороша, а Владимир сне конкуренции)))

У меня тоже опустился немного (я по метке на стенке смотрю),а на фото и не видно :sorry:

Вот такой коллаж сделала с основными фотками.

Изменено пользователем Еленка81
  • Нравится 9

Еленка81,  Лен, да пока не заметно что пузик опустился! Может через несколько дней уже будет очевидная разница! ;)

У меня как ни смотри пузик еще не опустился, может ближе к 38-39 неделькам начнет опускаться, в общем тоже ждуууу! )))

Еленка81, Лен, да пока не заметно что пузик опустился! Может через несколько дней уже будет очевидная разница! ;)

У меня как ни смотри пузик еще не опустился, может ближе к 38-39 неделькам начнет опускаться, в общем тоже ждуууу! )))

Ну я особо этого опускания и не жду,так как во вторую беременность этого опускания не было.И врач тогда сказала,что повторнородящие могут и не дождаться этого.У меня сынок уже на потугах вставлялся в таз.

Еленка81, опустился по моему. Какие же вы хоромы настроили)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...