Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, не говори, Ваня подбежит пузик поцелует и спрашивает "когда ляльку пойдем доставать?" . А когда малыш шевелится в пузике у сыночка такой восторг, улыбка до ушей, а у меня спрашивает " мам, а тебе не больно?" Но я тааак переживаю как старшенький отнесется к появлению братика, не начнет ли ревновать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, не говори, Ваня подбежит пузик поцелует и спрашивает "когда ляльку пойдем доставать?" . А когда малыш шевелится в пузике у сыночка такой восторг, улыбка до ушей, а у меня спрашивает " мам, а тебе не больно?" Но я тааак переживаю как старшенький отнесется к появлению братика, не начнет ли ревновать... у меня так же)))) хотя нашему старшенькому почти 11 лет. постоянно обнимушьки- поцелуйчики и ковыряния в моем уже недырчатом пупке....разговаривает с сестрой))))),,,,, и она реагирует на брата....сразу же копошится)))). сын уже дождаться не может.....спрашивает ну когда там сестренка решит выйти. а мне кажется будет ревновать....тем более у тебя сына еще маленький. я то за своего переживаю....все- таки один ребенок в семье был....буду одинаково выделять время обоим....одинаково целовать и обнимать....ну и вкусняшки тоже одинаково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я буду стараться уделять время и старшему и малышу по ровну, но Ваня то у меня привык что мама только его, он ведь не понимает еще что скоро родится братик. В общем пока не знаю как там будет, надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я буду стараться уделять время и старшему и малышу по ровну, но Ваня то у меня привык что мама только его, он ведь не понимает еще что скоро родится братик. В общем пока не знаю как там будет, надеюсь все будет хорошо! да конечно же все будет хорошо....все привыкнут друг к другу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Кто-то рожает, а кто еще животики выкладывает))) Вот наши почти 36 неделек, такие мы стали большие вдруг)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ark_marina, очаровательные) Жемчужин@, вы с сыночками очень милые, старший такой улыбчивый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Жемчужин@, какая прелесть! Ириша, мне кажется, что сынок старший на тебя похож! Такой улыбашечка! Ссылки скрыты. ark_marina, , Маришечка, какая ты принцесска! Фея! Очень красивенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ✿Элана✿, OlgaSchh, спасииибо, оч приятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ✿Элана✿, Настюш, дорогая, спасибо! ) ark_marina, Чудесный пузик, подросли! ) OlgaSchh, Оленька, спасибо! Сыночек позировать любит, папе мы так улыбаемся! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 (изменено) девочки, хоть что-то меняется? сверху слева: 33, 35, 36, 37 недель Изменено 25 августа 2013 пользователем CARенина 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 CARенина, конечно меняется-пуз подрос заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 CARенина, подрос, но рожать не спешит еще высоконько Вероничка сидит ark_marina, Маринааа, какие вы хорошенькиееее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 CARенина, Хорошо вы подросли! )) Пузик пока не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Галь, с 33 до 35 скачок сильный был, и щас понедельно растет, но не так быстро. Если сравнить 35 и 37 недель, то вырос ну полюбому. Но еще не опустился точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А куда ему опускаться, если голова дочери в тазу? Я вот этого понять не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А куда ему опускаться, если голова дочери в тазу? Я вот этого понять не могу))) Галочка, моя Г тоже говорит что головка у нас уже низко, но пузик то тоже пока не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 CARенина, ну я вот не знаю тоже. у меня головка низко с 34 недель, но пуз же как то опустился в 37 по фоткам) Наверное под воздействием силы тяжести как то все съезжает вниз, я не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Жемчужин@, Ириш красота и сынишка такой лапа)) :flower: ark_marina, красавица)) :flower: CARенина, выросли заметно, но пока не опустился животик) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Innana, Сашенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Девочки, а это мы) завтра 37 недель уже) ссори за бардачок)) Мне врачиха что в 35 недель,что сегодня намерила ВДМ 33 см.............Она! предположила,что у меня широкий таз и доча вся внизу Вот не знаю,такое объяснение как и воспринимать... 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olunscka, красавица и стройняшка)) мне тоже постоянно по разному меряют фиг их поймешь, не заморачивайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Olunscka, Какой красивый пузик у не менее красивой мамочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Innana, Алёнка_я, спасибо девочки)) это мы сегодня дошли до веса + 20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Olunscka, красивенький, аккуратненький пузик )) и куда вы тут умудрились +20 кг втюхнуть? )) меня в моем понимании разнесло, но от стартовой отметки у меня прибавка 10-15кг... а ты такой же стройняшкой как была и осталась ) только пуз вырос Изменено 26 августа 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Anna_Che-Lav, у меня эти кг везде отложились))))))особенно на щеках и на попе =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения