Ritulya29 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 lovenatylka, а у меня фотка не отображается твоя( //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, хорошенький кругляшок:-) осталось совсем чуть-чуть:-) natali_28, сейчас на фотке пузик поддерживаешь, а скоро будешь малышастика своего держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 Мы рожать поехали последнее пузатое фото с Гришей! Уже наполовину без вод 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, супер)) ты еще после родов не взвешивалась? сколько кг ушло, интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ark_marina, не взвешивалась пока. Сейчас такой живот смешной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, эххх, красота! Буду скучать по твоему пузу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Любоник, Ой, Люд, ты и сфоткаться перед родами успела! А животик и вправду после родов смешной, у меня он на мешочек был похож... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Жемчужин@, мешочек? А я думала, что он просто толстенький, ну как на 5 месяце. Нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, У меня именно мешочком был. Я после родов сразу похудела на 10 кг и кожа живота у меня болталась, фффуууууу, плюс большая кровопотеря, в общем итого в РД я оставила 15 кг!.. А вообще у всех по разному, помню у одной девочки животик и после родов был большоооой, мы тогда еще думали что там второй малыш сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, да Оль,он именно мешочком(((еще и онемевший))фу как вспомню,не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 OlgaSchh, ну он не то чтобы мешочком а такой какой то маленький и в районе пупа весь сконцентрированный :Crazy: и такой очень мягкий как щенок шарпея , но это первый день, а как бандаж наденешь день два и он становится поплотнее и утягивается , я еще помню его мазала потому что кожа не такая как по всему телу была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Fannis, щенок шарпея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Fannis, да-да-да! В области пупка желешка бееее)) ну он маленький у меня, думаю что нормально в форму придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Все уже рожают вовсю, а нам только вчера отдали нашу фотосессию))) 170 фоток. Вот некоторые из них: 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 lovenatylka, очень красиво, мне прям очень очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 lovenatylka, очень красивые фото) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 lovenatylka, очень красивые фотки и вы на них такие миленькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 lovenatylka, ну наконец-то вы округлились! Все трое красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, кругляшки у нас почти такой же пузик когда же уже выселятся их пузожители тоооо? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, вот это вы большие ужеее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо!!!!! Ну я лично настроена на следующую недельку, ждем когда сыночек захочет появится на свет!!! Любоник, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, ой и мы, и мы почти такие же, форма животика очень похожа! Только все колечки с пальцев давно пришлось снять, вроде без отеков, а уже пухлые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 pur-pur, У меня руки не отекают, ттт, а вот ногииииии... Борюсь с отеками как могу, осталось немного потерпеть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 девочки, а вот и мы вчера на свадьбе у друзей)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 lovenatylka, какие замечательные фотографии, такие летние, яркие! И вы очень красивые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения