Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, красавицы вы с Вероничкой!!! А мы так и не попадем в следующую субботу на свадьбу к нашей крестной (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, Ириша! Ну вы уже совсем большуськи! Красивыыыеее! Давай уже в РД! Ссылки скрыты. CARенина, Галечка! Молодцы какие! Успели на свадьбу сходить! Вероничку в таком ракурсе видно плохо, спряталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, Мамочка красоточка, а дочка прячется, наверно стестяется!ттт на вас! OlgaSchh, Оленька, спасибочки! )) Мы с завтрашнего дня будем готовы к РД! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жемчужин@, ого) какой внушительный пузяк! Тяжело уже конечно. CARенина, какая ты нарядная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, Настюш, тяжело не то слово, хожу кряхчу как старушка! Но ничего маленечко осталось! )) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 спасибо, девули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 девы, мой пуз в 37 и сегодня, в 38. для сравнения Ссылки скрыты. хе, ниче не меняется) он так и не опустился))) пипец какой-то 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) CARенина, А вы подросли! )) На фото не видно опустился или нет. Пузик бывает и до самых родов не опускается, не переживай время то еще есть! Изменено 1 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Галь, он у тебя растет заметно, а опуститься может и в родах. 38 недель и сегодня. С тех пор вес я почти не набираю, 100 грамм за неделю, а пузяк все растет. Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2013 пользователем ✿Элана✿ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ✿Элана✿, такой аккуратненький пузик :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, Галя, мне тоже кажется, что подросли! ✿Элана✿, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ✿Элана✿, Какой пузик миленький, хорошенький! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 CARенина, ✿Элана✿, ну девочки, подросли вы заметно!!!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Настя,ты удалила фотки? Если мой растет,то мне реально страшно,кого я рожу.... Совсем большая уже,скорее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Галь, я ничего не удаляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Сейчас вижу,вы тоже большие :-) до этого текст был, а картинок не было почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 CARенина, ✿Элана✿, Девочки,нам пора в Роддом Дружно за ручки взялись и потопали за принцессками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 вот наши фоточки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), клевенькик такие и вы и фотографии )) красочные и пузик красивый-красивый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Anna_Che-Lav, спасибочки огромное,так приятно нам здесь 34 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки...мой мамончик вроде опускался...а сегодня сфоткала...такое ощущение, что его распирает во все стороны...и вовсе как не опустившийся да??? :( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, 38 по сравнению с 36 кажется опущенным.. ))) обалдеть!! в нашем альбоме 40канедельный пуз!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ален, пузиу опустился еще в 38 неделек! )) Вы такие большиеееее! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, 38 по сравнению с 36 кажется опущенным.. ))) обалдеть!! в нашем альбоме 40канедельный пуз!!! )))) И я завтра свой 40 недельный выложу))) Если не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мама Юля))), Юлечка! Какие вы красивыыыыеее! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения