Юлия☺ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Натали***, ну вот, а вырос мне как раз и не хотелось бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Юлия 2606, ну ты чего?)))он и ещё чуток подрастёт до родов,ведь малыш постоянно увеличивается,так что это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Юлия 2606, Как вы хорошо подросли! ) И кажется пузик опускается! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Cегодняшний пуз. Опустился хоть? Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Натали*** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, мне кажется, опустился! У тебя пупик вниз смотрит. Такой кругляшок прикольненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, мне кажется, опустился! У тебя пупик вниз смотрит. Такой кругляшок прикольненький! Ой,Юль,дай то Бог)хоть пуз опустился,а то глухо как в танке!хочу в роддом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, скоро все там будем)))) А я начитаюсь рассказов и не хочу. Депрессия накрывает, хоть и знаю, что всю жизнь носить ее не буду))) а пузик, как девчачий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, скоро все там будем)))) А я начитаюсь рассказов и не хочу. Депрессия накрывает, хоть и знаю, что всю жизнь носить ее не буду))) а пузик, как девчачий)))) я читала рассказы,но всё равно хочу уже)да,такой вот кругложитель там у нас,но по всем Узи мальчишка с мужским достоинством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, Какие вы кругленькие, хорошенькие! ) Опустился пузик! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Юлия 2606, ой как выросли! Иди рожать уже! Я разрешаю Натали***, по моему ваш арбузик уже низенько сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Юлия 2606, классный пузик!!! Натали***, красивый кругляшик! А по поводу опустился или нет, я в этом ничего не понимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Юлия 2606, Юдяш выросли здорово, про опустился не сказала бы :flower: Натали***, опустился точно)) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девулечки рожают во всю А я коллажами балуюсь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlgaSchh, Оленька, как здорово! ) Отличный коллаж! )) И пузик аккуратненький! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Жемчужин@, спасибо, дорогая! Не знаю чем себя занять дома Уже все переделала Вот, до коллажа дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlgaSchh, классно так! и ты умничка-красотка, только в пузике прибавила, больше нигде ничего лишнего. я вот жалею, что с тестиком не сфоткалась. только отдельно сами тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lovenatylka, спасиибооо! так приятно! А тестики у меня всяк-разно нафотканы и со мной, и без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 OlgaSchh, классная идея на память! Я тоже коллажи начала пробовать, есть последний 38-недельный, даже не знаю - выкладывать или нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, конечно выкладывай))))ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, спасибо! Конечно выкладывай! Я еще в этот коллаж планирую третью фоточку добавить потом, с малышом на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pur-pur 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Вот. Пришлось сильно облегчить файл для форума. Футболки нам давно пуп не прикрывают : 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, ааа, так классно! Очень-очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, очень позитивно, красочно и здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) OlgaSchh, спасибо Ссылки скрыты. Это мне моя тетушка идею подкинула со спины сфотаться, мол, с мальчиками до самих родов сзади не видно, что беременна )))) Видно, что попу наела только))) pur-pur, очень позитивно, красочно и здорово! благодарю Изменено 9 сентября 2013 пользователем pur-pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, Какая интересная задумка с коллажиком! ) Здорово придумала, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения