OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, надо тоже с сзади сфотографироваться я так ни разу еще не фоткалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Жемчужин@, спасибки Ссылки скрыты. Подурачились с мужем, получился коллажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 pur-pur, вообще весело получилось! Такой животик большущий у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, не говори, вымахал! А так кажется, что не растет. Только на фото виден рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, классный коллажик)) тоже теперь так хочу Ссылки скрыты. pur-pur, веселенько получилось, спасибо за идею со спиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 это мы с утреца - 38 недель+1 день ремонт продолжается.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fannis, красотка!слушай,а пузик опустился и стал более миниатюрным казаться,чем на предыдущих фото!я прям даже удивилась,увеличивала несколько раз,думала у меня уже глюк :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, ага опустился уж дня три как и стал меньше - я начала худеть :D значит финал скоро, я ж уже писала позавчера что папаня наш собрал пожитки в роддом и обвь даже помыл (кроксы :D ) обоим, не оценил мой юмор по поводу цвета моих кроксов (у мну белые), в общем все кроме моей мамы хотят меня списать с борта и отправить рожать , но мы с Федей ЖДЕМ КОГДА ДОДЕЛАЕМ РЕМОНТ :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, ага опустился уж дня три как и стал меньше - я начала худеть :D значит финал скоро, я ж уже писала позавчера что папаня наш собрал пожитки в роддом и обвь даже помыл (кроксы :D ) обоим, не оценил мой юмор по поводу цвета моих кроксов (у мну белые), в общем все кроме моей мамы хотят меня списать с борта и отправить рожать , но мы с Федей ЖДЕМ КОГДА ДОДЕЛАЕМ РЕМОНТ :D :D ты молодец!блиииин,а я хоть и запираю кухню от себя,всё расту! ЖДИТЕ-ЖДИТЕ,у вас ещё неделька точно есть в запасе....хотя,не факт,если на девочек наших смотреть!Ты ещё фотки к выхам обещала,вот жду))))а то тишина такая в болталке сейчас и время тянется дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, классно так! и ты умничка-красотка, только в пузике прибавила, больше нигде ничего лишнего. я вот жалею, что с тестиком не сфоткалась. только отдельно сами тесты и в титях аккуратный животик у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любоник, да в титях не особо, вроде. Бельишко того же размера ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fannis, животик прям заметно меньше стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ark_marina, мне кажется все сползло вниз :malicious: на попец :malicious: у меня в те беременности такой же прикол был :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fannis, ой и мне показалось, что маленький пуз) такая довольная стоишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Любоник, Люда оказалось фиг, матка растет дальше вверх :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2013 это я поехала в роддом со схватками и пятый день после родов. Щас живот ушел фактически, немного выпирает по сравнению с добеременным состоянием и полоска пока осталась. Надеюсь вернуть пресс) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ✿Элана✿, Ну ты прямо моделька, у меня животик снчала быстро начал уходить, но сейчас застопорился, но буду возвращать форму через месяцок)) OlgaSchh, Балуйся, у тебя очень хорошо получается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ✿Элана✿, стройняшечка-мамочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ✿Элана✿, ничего себе! Вот это круто! Сколько я видела из ближайшего окружения рожавших девчонок - никогда такой скорости возвращения фигурки не встречала. Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ✿Элана✿, я тоже уже озаботилась вопросом о прежней форме хотя живот почти ушел. У тебя после родов так, как у многих не рожавших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а вот и мы Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ✿Элана✿, обалдеть))) так не бывает))) ты молодец! Надеюсь, что так же будет))) ну либо все в наших руках, восстановимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 можно я тогда тоже чуток похвастаюсь? правда, у меня не такие результаты, как у Насти, но тоже вроде ничего) вот это было 7 недель беременности (по сути, это мой добеременный нестройный живот ) Ссылки скрыты. это в день родов и сегодня (11 день после родов): воть как только можно будет - буду заниматься пузом и ляшками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 CARенина, у меня нет картинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) а мы еще внутри :malicious: 39 недель+1 день :D - ремонт продолжается теперь растет не только живот но и сисисяндрыы эту неделю зааметно увеличилось богатство Изменено 19 сентября 2013 пользователем Fannis 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения