evteeva.eva 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, Правда???я просто не успела просмотреть весь альбом еще!!!!!вот чтобы я без тебя делала со современными технологиями??!!!! Мне кажется на мальчуковый домик похоже!!как думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 CARенина, Да нет,у меня на самом деле не особо пузо большое))Может на фото так вышло и то что не утром фоткала.а после обеда))Хочу побольше уже))У Аленки еще пузик большой уже!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Какие пузики у вас хорошенькие!ттт! А я даже и не знаю видно у меня пузик или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Какие пузики у вас хорошенькие!ттт! А я даже и не знаю видно у меня пузик или нет... Какие пузики у вас хорошенькие!ттт! А я даже и не знаю видно у меня пузик или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 15 неделек Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, Пузико-прелесть!!!Это утром? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 KISSUNCHIK, Это 7.20 утра, перед походом в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Алёнка_я, ой он у тебя так округлился, славненький такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, И я заметила, он вроде не вырос, но округлился и теперь на настоящий беременный стал похож, а не просто жирок свисает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) девы, ну чисто поржать, особенно после роскошного пуза Алены) Изменено 29 марта 2013 пользователем Петербурженка по просьбе автора 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, под разным ракурсом, но растете же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, Растете, не так как мы, но все же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ой вот врете вы все мои хорошие :flower: Не вижу я вообще динамики пока. мое вам худосочное мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, вот я тебе когда так же доказывала про свое, что не видно вообще пуз, а вот попа выросла ого-го)) ты сказала, что все нормально, так что со стороны виднее - не вредничай, растете вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Таша.С, хорошо, молчу слушаюсь и повинуюсь, ты наверное права. У меня опять благодарности закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Петербурженка, я просто завтра также ныть буду, что у меня пуз не так растет как у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Ой, девульки, я чё то пропустила!!)) какие пузики клёвенькие))))))))))))))))))))))))))))) Выкладываю и свой пузорост)) Он вообще есть???????? 11+5, 13+5, 15+5 Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2013 пользователем Dollygirl 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, есть, есть)))) такие вы хорошенькие, ТТТ на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Алёнка_я, а мне не показывается фото (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, тоже округляетесь))) хорошенькие)) сейчас свой выложу)) Настена, специально для тебя))) мы тоже малявки, при том что у меня по передней стенке и все говорят, что пуз должен быть уже хорошо виден)) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С, классный пузик )) главное, что карапузу в нем удобно и комфортно )) и нисколько не тесно )) Наташ, как посмотреть Аленкин пуз?? почему то ссылка на радикал не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С Выход спасибочки) да это точно, главное что ему в домике удобно)) а у меня сразу картинка загружается. Попробуй вернуться на 14 страничку и нажать F5, может после обновления покажется картинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Dollygirl, растете, на фотке видно! Таша.С, мой стройный друг, и правда малявки, но все равно динамика есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Петербурженка, ну вот видишь, ты не одна с манюсеньким пузиком)) а динамину у меня видно только потому что 13 и 15 неделя, если смотреть 12 и 13 так вообще не заметно с лупой надо всматриваться))))) мама сказала я у нее вообще начала виднеться на 7 месяце, а до этого совсем маленький пуз был)) а до 7 нам еще топать и топать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С, Какая стройняшка мама! Все равно округляетесь! Ттт на вас Anna_Che-Lav, А так? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения