Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ✿Элана✿, Настен, у меня тоже сначала быстро начал уходить, а потом остановился и сейчас такой же как при выписке... через 2 недели к геникологу, хочу узнать когда можно пресс начать качать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Таша.С, мне потом тоже напиши. я если к своему соберусь- тоже спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мне врач разрешила качать пресс через дней 10 после родов и при том я спрашивала у двоих разных врачей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ✿Элана✿, Обязательно)) а то я тут на днях уже хотела покачать, так мне сначала муж мозг выносил, а потом мама, что нельзя)) Tysya24, Очень меня это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Это я приехала из роддома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 А мне сказали два месяца таки продержаться без тренировок((( ark_marina, чуть-чуть осталось, через пару недель вообще уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Любоник, надеюсь) живот такой мяяягонький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 ну вот надеюсь крайнее фото с Федей внутри, животик опустился хоть дышать легче но ходить нереально- как яйцо меж ног , здесь ровно 40 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ark_marina, помню это ощущение))) бее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Фото за день до родов, хотела выложить 14 сентября ее, да в РД уехала Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 OlgaSchh, какая классная фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ✿Элана✿, спасибо, Настенька! А я хотела еще сделать фото , как у тебя, где пузик-Вселенная, да забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, Олечка, просто супер, я примерно такую же фотку хотела сделать, но так мы и не успели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Таша.С, спасибо, дорогая! Я смотрю на фото с пузиком и мне не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, Ой Олечка, я сегодня тоже посмотрела фото беременные и я просто не верю, что у меня такой пузик был)) какая то не состыковочка, просто разрыв шаблонов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 OlgaSchh, индийская женщина классно блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Любоник, Люда умеешь развеселить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения