Anna_Che-Lav 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С, неа, не выходит Таша.С, Какая стройняшка мама! Все равно округляетесь! Ттт на вас Anna_Che-Lav, А так? Ссылки скрыты. А так отлично видно )) Замечательный пузик )) тоже стройненький )) У меня еще вообще так незаметен именно беременный пузяк, так как жирком все покрыто (( фоткаю и вид у пузика как у отожравшегося бегемотика )))) даже утром )))) хотя ем вообще с гулькин нос, много не лезет )) Алёнка_я, спасибо за персональный показ )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Алёнка_я, спасибо дорогая)) но к вечеру мы больше на вас похожи)) что то не получается у меня сесть на диету))) не представляю как люди себя в рамках держат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Таша.С, Ташуль, я вечерний даже выкладывать не буду, а то РД меня отправите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, супер-животики)))) растуууут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Алёнка_я, ))))))))))))) нее мы тебя до августа будем мариновать тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Алёнка_я, вы заметно выросли)))).....правда на беременный животик уже похожи Петербурженка, действительно пузоростик наблюдается....даже после 1 недельки....и это правда!!!! Dollygirl, пузорост тоже визуализируется .....растёте потихоньку. Девчат....малыши супер подросли...молодцы....так держать!!!! Таша.С, ты хоть и худенькая.....а животик-то растёт)))).... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Спасибо девулиии!!!!!!!)))))))))))))) у меня кстати тоже вечером пуз минимум месяцев на 7!!!)))))))))))))))))) хожу как бегемотик))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Привет пузики! Я опять пропала.. уф. не хватает времени... Пузики очаровательные у всех! Покажу и наш! 15 неделек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Irishka , такой уже пузик официальный )) вот это просторно там малышу )) здездочкой спит наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Irishka , оооогооо!!!!!вот это красота!!!))))) Dollygirl, ты такая крошка)))сколько ж у тебя рост??ой не могу,прям умиляешь меня,как куколка!!!! А животик растет!!!очень хорошо видно динамику )) Таша.С, отличные формы!!!!спорим после родов будешь такой же стройняшкой!!!!!можешь мне потом руку оттяпать если не так,но стопудово я права окажусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 evteeva.eva, ой, спасибочки большое!))))))))))))))))))))) да ну, я не совсем крошка - 168 по моему рост у меня, точно и не знаю))))) это так кажется, что я маленького роста, потому что я дрищ))))))))))))))) спасибочки еще раз, тааак миленько ты написала, прям улыбаюсь сижу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 evteeva.eva, ой спасибо дорогуличка, я большую часть жизни занималась спортом, вот сейчас на этом и выезжаю, но после родов уже договорилась с мужем что мне нужен будет эллиптический тренажер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Irishka , Ириш пузик отпад,тебе девочку пообещали?пузик девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Петербурженка, Таша.С, Девочки,какие вы стройняшки-спортсменки!!!Мне кажется у вас к 20 неделькам уже круглые пузики будут!!! Dollygirl, Машулька ты прелесть-такой пузик миленький,муж твой наверное балдеет от своего пузатика))) Irishka , Ух ты!!!Какой животик большой-супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ларисочка, спасибо, дорогая)))))))))))))))))) муж привык к животику, я ему сегодня эту фотку показываю, а он - да ладно, это наш живот уже такой??? дай ка посмотрю в живую!!)))))))))))) глянул, оценил, и понял, что мы и правда выросли, просто постоянно видим пузик, колупаем его, вот и не замечаем пузороста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Вот и мы:-) Здесь почти 14 неделек:-) Вечером мы тоже большие:-) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ritulya29, Супер-хороший животик,ну вот малыш уже в Африке побывал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ritulya29, Супер-хороший животик,ну вот малыш уже в Африке побывал))) Ага, привыкает везде с мамочкой таскаться:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 KISSUNCHIK, спасибочки дорогая)))) мне интересно когда пузик округлиться и вообще на сколько он вырастит))) Ritulya29, .ой Ритуля как классно) пузик супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Dollygirl, нашла твои фотки в альбоме лайф!!!ни за чтоб не поверила что это ты если б не знала!!!это ты то дрищ??!!!это я дрищ со своими 159 см,а ты лебединя)))мууаа пэрсик,как у нас на рынке говорят!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 (изменено) 14- 16 недель Изменено 29 марта 2013 пользователем Петербурженка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Подросли то как хорошо! Аккуратный домик доча строит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Алёнка_я, да, за неделю хорошо вырос. В обычную одежду я уже не влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Петербурженка, Отличный пузик:-) Сейчас самый активный пузорост начинается:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки и свой утренний скину,тут точно не затеряется)))) 14 неделек Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения