OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Петербурженка, Ссылки скрыты. Olunscka, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а где твой??) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Девочки, какие вы красоточки! Olunscka, все никак не решусь выложить Может завтра Изменено 20 марта 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а вот и наш коллаж Только никак не можем с одного ракурса сделать, научите, кто умеет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Петербурженка, Ну ничего себе ты говорила нет динамики))))) вон как растете))) Olunscka, хорошенькие такие кругленькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, ))) Спасибо, Ташечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, ой а через футболочку ничего не видно, так не честно))) У меня муж садится на кровать в одну и туже позу), а я встаю в одно и тоже место, получается примерно одинокого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, ой, ты Olunscka написала, а я на свой счет приняла )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, а я и вам написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, обязательно и без футболочки сфотографирую еще! Я думаю, что когда пузорост начнется и в футболочке видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, конечно будет видно)) у меня муж вчера предложил сделать какой нить фото-кино о беременности и рождении, при том когда я ему предлагала он мне неее все так делают, а я вот хной по красилась и мне цвет жутко не нравится и буду пробовать перекрасится фоткаться вообще с таким цветом не хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы кругляшики Фото только что сделано, после плотного ужина, утром мы стройнее Таша.С, мы тоже мини-фильм снимаем, ну там всякие моменты записываем, типа" сегодня такое -то число, мамочка видела тебя на узи и т.д.", потом смонтируем Таша.С, а мне кажется, что тебе хорошо рыженькой, ты ведь выкладывала фото. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, ой какие вы кругленькие))) очень даже миленько не смотря на то что после обеда)) мы мне кажется все с утра без животиков)) Неее уже не могу, тем более у меня корни получились каштановые, а где блонд был, там светло рыжий, в общем ппц на голове, постоянно с косичкой хожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, а ты хочешь в блонд обратно, может темно русый попробовать, чтобы цвет сровнять? я на фото смотрю, реально круглая А на работе девчонки говорят. что совсем ничего не видно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня одетой тоже совсем не видно)) я мне кажется, что уже пузик приличный)) вот тоже думаю про русый, или шатенку... просто начиталась, что эффект может быть не предсказуемый(( может и в зеленый превратится, а в блондинку я уже и не надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, в шатенку, в смысле еще сильнее в рыжий или каштановый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, в шоколадный)) только светлый) у меня свой темно русый, но я вот сейчас думаю главное, что бы взял и прокрасил все)) не представляю какую краску покупать, что бы это чудо только закрасить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Таша.С, я бы к профессионалам обратилась, в смысле в парикмахерскую, к проверенному мастеру. Ну ее эту самодеятельность. И вообще, Ташечка. пойдем в болталку, а то мы тут не по теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 OlgaSchh, ага давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Динамика мне кажется только у моего кишечника)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Таша.С, ты стройняшка. Это же хорошо!!! Плюс, наверное у тебя до Б хороший пресс был, вот животик пока особо и не видать. Да и жиров лишних на пузике нет. Быстрее восстановишься после родов. Эх у меня вот жирочки еще с прошлой Б не рассосались, иногда думаю как я от всего накопившегося жирочка потом избавляться буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Таша.С, растете-растете:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 pola1101, спасибочки)) приятненько) вот надеюсь, если животик не большой вырастит, то и растяжек можно будет избежать) а вот жирок можно убрать в отличии от растяжек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Таша.С, так красиво!!!!! Очень-очень! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Таша.С, растете-растете:-) ой Ритуль, растем может, только как то странно)) у всех низ животика, а мы вверх тянемся будто)) Таша.С, так красиво!!!!! Очень-очень! Ссылки скрыты. ой захвалили прямо нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения