OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я сейчас изучаю про компрессионное белье информацию, дкмаю, может начать носить, хотя бы гольфы. У мамы варикоз, думаю подстраховаться. Что подскажете девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, Ага)) называются "до подбородка" :D Это я их натягиваю так чтоб не давила резинка, да и чтоб пуз сфоткать OlgaSchh, Скажу, что мне его назначили вместе с курантилом чтобы кровоток улучшить Да и варикоз в малом тазу у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, а что именно чулки, гольфы, колготки? Я читала, что даже рожают в чулках компрессионных, чтобы варикоза не было. Вот и хочу посоветоваться Хотя я не представляю как летом в компрессионном белье ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, Мне врач сказала про чулки первой категории. Она мне сказала их носить, когда я активничаю))) про лето она мне сказала, что есть какие-то лайтовые. Типа сеточки. Ну не знаю-не знаааю. я как-то тоже не представляю лето в подштанниках Это зависит от степени варикоза. Для проф-ки мне вот так назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, спасибочки. У меня пока его тоже нет. Вот и хочу чтобы дальше не было. Тоже читала про 1 категорию обмерила себя, там 2 показателя измеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OlgaSchh, Пока можно носить еще. Буду носить. Ладно. Я убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Любоник, пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня варикоз довольно сильный, после 1-й беременности вылез, ноги сзади все синие, вены ужасно видны. Всегда у меня ноги были красивые, а теперь летом в коротком не походишь и на пляже тоже. Одевайте, девочки, бельё обязательно, если есть показания. Но летом в колготах ходить - сущее наказание, я максимум могу до апреля проходить, а потом всё тело чесаться начинает от жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Профитроль, нннда уж(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Какой красивый кругленький пузик,у нас похожи животики и срок одинаковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Профитроль, аналогичная история и у меня(( ноги красивые и длинные, но из-за варикоза на правой ноги, после первой беременности, теперь летом хожу в длинном или в коротком, но с легинсами, так что если есть предрасположенность то лучше одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Девочки....а это мы))))...НАМ 17 НЕДЕЛЕК Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой, тезка, какие вы хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пузик загляденье! Какие вы уже большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Алёнка_я, Жемчужин@, спасибки, девчат, растём...и Слава Богу!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Как вы выросли-красивый животик!Аленка,а ты чувствуешь шевелюшки уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Очень милый и заметный пузик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, такие вы аккуратненькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Как вы выросли-красивый животик!Аленка,а ты чувствуешь шевелюшки уже? Спасибки большое))))...Про шевелюшки....с 14 недель почувствовала как перевернулся малыш при моем развороте со спины на правый бок....а так в течении 3 недель редко тоже замечала слабые шевеления...и то только, когда ложилась спать и всё. Пока ещё рано...скоро начнутся толкушки в животик)))) Любоник, Таша.С, как говорит моя подруга...мой животик похож на аквариум))))) . Благодарю за комплименты девчонки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristyunya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки!Прекрасные пузики!!Тьфу на Вас и Ваших малышей, так приятно смотреть как на глазах растут малыши)Пусть ВСЕ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШООО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Вот и мы в 17 неделек Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, классный пузик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо. Дочка разошлась ненашутку Решила хоромы себе настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, замечательный пузик)) а у меня все руки недоходят сфоткаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Innana, Спасибо! Так пусть дойдут скорее-любопытно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения