❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, прям как мы...такие же пузатики)))))....да уж дочурка у тебя, Алена, выстроит большой себе домик к концу беременности))))) ...растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо. У меня таится надежда, что сейчас выстроит себе дом поудобней, а потом хоть нанемного остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо. Дочка разошлась ненашутку Решила хоромы себе настроить у мня вот малыш пока что скромно располагается, если под жирком пресик трогать, то пузик не больше чем у Таши или Петербурженки )) у меня просто под жирком стальной пресс 4 года каждый день спортивилась, а когда заБ резковато завязала и так как я ооочень склонна к полноте, то по быстрому заплыла, но мышцы остались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anna_Che-Lav, Ну скоро и твоя "скромность" вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, надеюсь, что не сильно там вольяжно расположится )) мега-пуза не хочу, тяжело с ним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, ой Ален, какие вы уже кругленькие пупсики))) супер)) Anna_Che-Lav, а мышцы никуда и не денутся, надо тебе просто продолжать давать организму небольшие нагрузки)) а поворотные движения они от жирка помогают, но если не запариваться то и Бог с ним)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Таша.С, да мне после приключений со скорыми две недели подряд строгий покой прописали и даже пришлось 2 последних занятия в бассейне профукать (( Вооо, я щас тебе по йоге в личку накатаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Anna_Che-Lav, давай, сейчас гляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) вот и мой пуз!! Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2013 пользователем belkaaa 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 belkaaa, супер наконец то мы и тебя увидела)) пузик прямо хорошенький такой))) и где там + 10 кг. я не понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Таша.С, в сисях может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 belkaaa, ну если только)) пузик прям такой аккуратненький, будто нарисовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 belkaaa, ну если только)) пузик прям такой аккуратненький, будто нарисовали)) ой ну спасибо целую и крепко обнимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 belkaaa, Тоже пока скромничает))) Аккуратненький такой Алёнка_я, Ну вас уже не скроешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алёнка_я, Какой хороший пузик-настоящий беременный-беременный,девочки говорят всегда себе хоромы выстраивают,поэтому я думаю у меня тоже принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Ой, девчатки, какие пузики классные!!!!!!)))) как все подрослиии!))))))))))))))))))))) супер, супер))))))))) а вот и мы) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Dollygirl, На пальцах)) Ляля там не возмущалась от перенагрузки? Dollygirl, :class: У меня тоже валяются пуанты от прошлой жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Любоник, неее, нормально перенесла)) я с самого начала Б не вставала на пуанты) сейчас трудно конечно, центр тяжести поменялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 belkaaa, и я не понимаю где +10)))...врушка, врушка, врушка))))...стройняшка-мама!!!! belkaaa, и пузик такой внушительный уже))))....растёте!!! Молодцы!!! Ой, девчатки, какие пузики классные!!!!!!)))) как все подрослиии!))))))))))))))))))))) супер, супер))))))))) а вот и мы) Ссылки скрыты. ваааааааааааааауууууууууууууууу.....вот это супер-фото-сессия!!!! Красотулька ты наша...малышка в росте набирает ход)))!!! Растите здоровенькими!!! Мама отказывается балерина...супер...море эмоций!!!P.S. мне вот интересно....до 9 мес будешь в пуантах фотографироваться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки дорогая)) да нее, думаю, уже оч трудно будет даже одевать их в 9 мес))))) наверно теперь после родов только встану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Dollygirl, Супер!!!Какая мамочка красивая и доченька вся в мамочку-танцует вовсю-балеринка!!!Животик так подрос,молодцы девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ларисочка, спасибо, моя дорогая)))))))))))) ой, таак приятно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dollygirl, Маша, какая красота! Просто загляденье! Куколка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dollygirl, Маш потрясающе просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения