Жемчужин@ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Какие пузики прелестные, подросли! Мамочки красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tysya24 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Вот и я решилась выложить свой животик! Не знаю или есть динамика, но вот: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tysya24, Есть динамика! Но очень скромная Миниатюрный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Tysya24, какой миленький! Аккуратненький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Dollygirl, ,Машулька, вы просто шикарные))) я с твоего позволения слямзю у тебя идею с пуантами, а то мои лежат без дела))) Девочки, а вот и наш законспирированный пятизвездочный отель)))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, Я тоже уже слямзила про себя Таша.С, Скромный у вас Вовчик Никак не хочет показываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Любоник, да и не говори, видимо весь в папулю и в дедушку)) уже вроде большие, не представляю где он там себе место находит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 спасибо, девули!!))))) оооченнь приятно))))))))))))))))))) Ташуль, ой, какой пузик хорошенький, аккуратненький))) мне кажется, у тебя после 20 недель резко вылезет пуз-арбуз!)))) а идею с пуантами слямзай конечно)))) только тяжеловато уже на пальцах стоять, спине тяжело как то. Tysya24, есть пузорост!!!!))))))))) красотааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dollygirl, ну я попробую потихоньку, вообще хотела на сроке когда пузик совсем округлиться, но думала "сидячию-лежачию" фото сессию))) вот только пачки у меня не одной не осталось, надо будет юбочку какую нить сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 какие все миниатюрненькие))) аж стыдно свой рожавший обвислый пуз выкладывать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Innana, тут же уже писали) беременные не могут быть толстыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ташуль, с большим пузиком мне кажется вообще круто будет) я конечно попробую недель в 30 стать на пальцы, может и норм будет))))) Innana, да ну, Таша права))) мы все сейчас просто красотки!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алёнка_я, Какой клевенький пузик:-) belkaaa, хорошенький пузи, маленький и кругленький:-) Dollygirl, мамочка-стройняшечка:-) прям фотосет:-) Tysya24, малышик бережет мамочкину фигурку, но Ростик все же есть:-) Таша.С, ну консператор все таки подрастает:-) Innana, а ну ка давай свой пузик нам на показ! что значит стыдно?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, Ташуль,твой сынуля точно мамочку бережет,но уже округляется животик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Dollygirl, вот мне тоже кажется, что красиво должно получится, просто подумала, что поз то куча, и можно при этом не сильно нагружать))) попробую тоже)) Ritulya29, KISSUNCHIK, девочки не поверите, я все присматривалась, но муж тоже подошел сказал, что на 13, что сейчас одинаково))) мама правда все успокаивает тоже, говорит с маленьким и ходить легче, и восстанавливаться проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Таша.С, конечно хорошо, когда миниатюрный. Восстановишься махом! Выйдешь из роддома балериной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 А мы прям растем и растем:-) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ritulya29, Какая красотааааа! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ритуль, ничего себе какие вы большие, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ritulya29, WOOOOOOOW какая красота))Супер я в восторге)!!!Интересно,когда у меня будет такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ritulya29, ого! А мой где?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 сама вот дума, от куда он взялся))))))))) нашла фотку в 4 недели: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ritulya29, ого, Ритуль) замеетный такой пузоростик))) а я вот на свой смотрю и думаю, растет или не растет?) если одежду обтягивающую одевать, то прям уже месяц 7й))) а если платишки свободные, то и не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Ритуль, растете растете! К тому же не первая Б! Молодцы! Мы ближе к обеду выпячиваем, а утром совсем скромненькие. Надо тоже фоточку выложить! Ритуль, растете растете! К тому же не первая Б! Молодцы! Мы ближе к обеду выпячиваем, а утром совсем скромненькие. Надо тоже фоточку выложить! Изменено 31 марта 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ritulya29, Ритуличка вы просто шикарно выглядите, пузик прямо загляденье!!!))) ттт на вас, что бы были здоровенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения