pola1101 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вот так мы делаем каждое утро! Ножки, ручки поджимает под себя и лежит калачиком. Папа любит ее по попке похлопывать. Я неделю назад похожую фотку выкладывала, в предпочтениях не изменилась, только подросла немножко)) Прикольный бугорок. У меня тоже так справа выпирает порой, только малясь поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, в первый раз вижу такое чудо)))Обычно когда деть побольше,то выпирает часть тела какая-нибудь,а тут прям малышик весь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, клевенький бугорок )) у себя такого не замечала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, мои хорошие! Я тоже ее обожаю! Главное, чтобы она лежала так, потому что ей нравится, а не потому что ей там плохо! Я за это переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, Юль замечательный бугорок) перестань себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, какая прелесть! Так трогательно)) У меня как-то не выпирает вообще.. только пузик вырос. Один раз правда заметила, когда в душе была, манюнька справа шишечкой высунулась но значительно меньше, чем у тебя! Красота такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, Погоди, ты же как-то писала что шевелюшек нет. А тут спортзал целый, пресс качаем или отжимаемся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Профитроль, davantage, Innana, да не накручивать уже не получается( Тут как начитаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadiaKrik 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Ссылки скрыты. 4 месяца нам)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, Юля, у меня по утрам также NadiaKrik//, ой, какая красивенькая! У меня лайки закончились, завтра обязательно поставлю!!! Лови цветочки от нас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 OlgaSchh Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 NadiaKrik//, Какие хорошенькие! И пузик миниатюрненький! С недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Жемчужин@, ) спасибо) мне иногда кажется что пуз аж заворачивается кверху)) Когда сижу складка образуется в районе диафрагмы)) и тогда ржу с себя и говорю что скоро не смогу есть сидя за столом и придется тарелку в руках держать и так есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 NadiaKrik//, И правда симпатичные))) ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Жемчужин@, ) спасибо) мне иногда кажется что пуз аж заворачивается кверху)) Когда сижу складка образуется в районе диафрагмы)) и тогда ржу с себя и говорю что скоро не смогу есть сидя за столом и придется тарелку в руках держать и так есть)) Я уже хочу поскорее активный пузорост, пока мы маленькие. Завтра у нас экватор, новое фото пузика выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 NadiaKrik//, И правда симпатичные))) ттт на вас! СПАСИБОООО))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я уже хочу поскорее активный пузорост, пока мы маленькие. Завтра у нас экватор, новое фото пузика выложу. Уже совсем скоро начнется)) пузик не заставит себя ждать, да и время то как бежит, уже половинку Б проходила))))) У меня так торчит потому что по передней стенке кроша)) Вот так мы делаем каждое утро! Ножки, ручки поджимает под себя и лежит калачиком. Папа любит ее по попке похлопывать. Я неделю назад похожую фотку выкладывала, в предпочтениях не изменилась, только подросла немножко)) У меня тоже иногда так бывает, обычно если долго сплю на боку, то кроша на том боку и осваивается)) а потом медленно переползает в центр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 21 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2013 Нам 18 неделек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еленка81, Какие вы большие уже! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Еленка81, Красотка ты наша, отличный пузик!!!!!! А вот и мы только что:-) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, Круууглый)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еленка81, большуси уже! Красивые! Ссылки скрыты. Ritulya29, красивенький какой кругляшик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, Ritulya29, OlgaSchh, Спасибочки :reverans: Ritulya29, Вы тоже уже не маленькие)))Девчачий пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой, какие мы уже все большие! Какие классные! Прям залюбоваться можно, до чего же мы все хороши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, заметно подросли...так держать!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения