Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жемчужин@, Спасибо Сынок без стеснения отвоевывает себе территорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жемчужин@, Спасибо Сынок без стеснения отвоевывает себе территорию Так это ведь хорошо!Нам завтра на УЗИ, надеюсь уже рассекретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, ага)))уже и спереди видно....растем))) Жемчужин@, благодарю))))) На завтра вам желаю удачи на узи....для рассекречивания)))) Мой малыш не рассекретился....пойду на днях опять смотреть...уж больно распирает меня и мужа моего от любопытства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, Клевый пузик и спереди и сбоку:-) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отличный вид спереди:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ritulya29, Спасибо, Риточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёнка_я, Девочки, красивые пузики у вас и уже совсем беременные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ark_marina, мы твой давно не видели! Подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Так вы обе уже красавишны! Трогательные бегемотики! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, Спасибо Как точно подобрано слово-бегемотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, Ага! И ведь совсем не обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, Клевый пузик и спереди и сбоку:-) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отличный вид спереди:-) спасибо, Ритуль, решила и спереди фотку выставить....так тоже интересно :D . Как у ВАС дела с малышкой?ark_marina, Любоник, девчат...очень приятно и спасибо за трогательные слова...особенно за бегемотики))))...так понравилось ;) :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, классный пузик! Здоровья маме и малышу ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хорошенький кругленький животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне кажется наш пузоростик как-то замедлился, ждем вот завтрашней операции наверное, а потом будем опять активно расти:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катеришна, спасибочки. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне кажется наш пузоростик как-то замедлился, ждем вот завтрашней операции наверное, а потом будем опять активно расти:-) Ритуль, за динамикой вашего пузоростика я всегда наблюдаю.....растёте...не переживай!!! Желаю всего самого хорошего....операция пройдет отлично...я в этом просто уверенна!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Всем доброго утра))) Неделек с недельками))) А вот и наша 21+2 неделька Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Какие титиии)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, ой тити не то слово. Не понимаю я этих силиконовых див, с ними ж так не удобно))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, :hohot: картинка в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, дааа, грудь красивая! Пофиг на неудобно, зато какая красота! Ritulya29, Рит, какая операция, тебе шейку шить будут? В болталке 8 страниц с утра до 12 дня, я все это обычно не читаю Все, нашла! Удачи тебе дорогая, все будет хорошо! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Петербурженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Пузик супер! Мамочка красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Красивый пузик, хорошенькая мамочка!!! Петербурженка, да, шм, Спасибочки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, пузик класс) грудь великолепна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какая аппетитная! муж наверное с ума сходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нуууууу....про грудь уже всё сказали ...а я вот хочу про пузик сказать....округлилась бусинка)))растёт....и мама очень у бусинки - КРАСАВИЦА!!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения