Катеришна 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Любоник, красивый аккуратненький пузик! CARенина, красивый пузяш! Я тоже за девочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 CARенина, какой красивый пузик!!! Я тоже за девочку!!! Ссылки скрыты. lovenatylka, отличный коллаж! Очень красиво!!! А это мы сегодня 19 +4, в животике сыночек!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 OlgaSchh, стройняшечка!! Красивенький у сынульки домик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 OlgaSchh, красиииивые!!!! жаль, оценки кончились на сегодня) ну вот теперь мнения о моем пузожителе разделились, то до этого все девочку пророчили, теперь вот сегодня услышала и о девочке и о мальчике)) как же хочется побыстрее узнать, кто там живет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 OlgaSchh, Мамочка красотка, стройненькая! Какой пузик аккуратненький! CARенина, Галочка, я за то, что в пузике сыночек! А когда тебе на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 OlgaSchh, Олечка, где же мальчугана то своего спрятала)) стройняйшка такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 OlgaSchh, Мамочка красотка, стройненькая! Какой пузик аккуратненький! CARенина, Галочка, я за то, что в пузике сыночек! А когда тебе на УЗИ? ну вот мне во вторник на прием, спрошу, когда плановое. она мне вообще ничего не говорила еще. если скажет, что только в 30 (как она мне с обходом врачей сказала), то пойду между праздниками - 5го мая, а если скажет, что 22-24 недели, то 12го мая пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 CARенина, Какой хороший пузик,подрос отлично!!! Я за девочки,у нас изначально пузики с тобой похожи были....Думаю девчачий пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Anna_Che-Lav, CARенина, Жемчужин@, спасибо, девочки! Ссылки скрыты. Таша.С, спасибо, Ташуль! А мне кажется, что уже такой большенький пузик Давно мы вас с Вовчиком не видели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaSchh, отличный маленький, аккуратненький животик) и еще открой секрет своего загара))) я не могу уже такой бледной ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ark_marina, спасибо Мариша! Очень приятненько! Ссылки скрыты. А загар , видимо, из Тайланда остался, мы в декабре там были и малыша оттуда привезли А мне хочется твой пузик увидеть! Подросли? И, вообще, я - Ловец Солнца, не знаю как смогу не загарать этим летом Тяжело придется Обычно летом где солнце, там я зведочкой лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lovenatylka, OlgaSchh, девочки замечательные пузики)) попрятали малышей)) стройняшки)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaSchh, Вон как, малыш-путешественник значит у вас))) я тоже в декабре в ЮВА была - но не загарали мы особо, все в разъездах, а так сейчас хочется загорелости хоть чуть-чуть)) На днях выложу свой пуз, кажется поправились мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 CARенина, Очень милый экватор Ссылки скрыты. lovenatylka, Ляля маму бережет) молодцы OlgaSchh, Так! Оля! Пуз отращивать бум или не бум?! Стройная мамуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaSchh, Неее дорогуля, у тебя замечательный маленький пузик на зависть)) А Вовчик начал что то хоромы строить не по дням а по часам)) вот мы сейчас скромно в сторонке смотрим на других)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Таша.С, Выходите из сумрака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ой, девочки, вот!))) вот наш экватор))) ..округлились уже...очень даже беременна, дорогая))))...супер...ттт....растёт малышка)))...ну, или малышик :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 CARенина, Я тоже за девочку кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lovenatylka, OlgaSchh, девчата, молодцы...динамика на лицо...так держать!!! Сейчас как раз начнется пузоростик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Innana, Ссылки скрыты. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Любоник, Людмилочка, конечно бум Я уже девочек на работе предупредила, что может настать такой день, что я позвоню и скажу :"Девочки, на работу не приду, ни во что не влажу" Хотя кто бы говорил Мне кажется, что у меня поболее, чем у тебя пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaSchh, Мне кажется, что у меня подрос за неделю) хотя в некоторых вещах еще можно скрыть. Успеем все. Еще страдать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Любоник, у меня пока в одежде никто не замечает А уже хочется прям беременной-беременной пройтись по улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaSchh, А на меня уже реагируют бе-бе-бе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Любоник, хи хи хи. И как реагируют? Расскажи? Любуются и пальцем показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 OlgaSchh, Ну смотрят на пуз, взгляды ловлю) обычно прохожие как бы сквозь тебя смотрят, а тут сначала сквозь, а потом на пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения