Olunshka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 НАСТЕНА26, Я не хочу себя расстраивать,не знаю, я пока найду джины на свой рост-188,мне уже рожать надо будет бежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Алёнка_я, ого прямо действительно торчун, лапочка прямо, уже показался)) Oluscka, видно видно))) пузик растет))) и очень даже хорошенький)) Oluscka, а я кстати тоже уже 2-ю недельку с расстегнутой пуговкой хожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Oluscka, видно видно))) пузик растет))) и очень даже хорошенький)) Спасибо Таш, и Свой не забывайте выкладывайте=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Oluscka, че то напрыгалась я на стремянке, пуз заныл вот и решила пока фоточками заняться)) сейчас выложу))) Ссылки скрыты. может мне конечно кажется, но вроде мы немного подросли))) Изменено 31 января 2013 пользователем Таша.С 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, однозначно подросли)))) так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, подросли, подросли, и тебе это совсем не кажется. Клёвый пузик :class: Завтра свой пузорост тоже покажу))) Как раз будет 8 неделек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 okksss, спасибочки))) а то я уж думала может мне кажется из-за того, что сильно хочется))) Ritulya29, спасибочки))) будем ждать ваших фоточек с пузожителем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, Реально ведь растёт ,неужели сейчас нас всех как понесет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Oluscka, я вчера фоточки смотрела, пузиков, так все такие разные на одинаковых сроках, увидела пузико у девочке на 21 неделе а буде то неделька 12-13, совсем малюсенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Таша.С, Мне бы малюсенький))),тоже на днях увидела фото ,на 20 с чем то как на 12,вроде девушка с косой шикарной ещё была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Oluscka, не я видима просто с распущенными волосиками, ну вот значит таких много))) просто иногда посмотрю фоточки недельки на 20 и ощущение как на сносях, я вот думаю, а что тогда к 38 недельке то будет))) Боюсь если большой пуз вырастит он меня перевесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ссылки скрыты. восьминедельный пузик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ritulya29, какой классненький,я бы сказала девчачий почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 НАСТЕНА26, и мне кажется, что девочка будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ritulya29, пузик просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки....как вы думаете, кто у меня в животике растёт))))??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мальчик))) ...Правда???????????????? А как определили)))???? .......мои домашние тоже мальчика заказали........и я почему-то всегда хотела двоих сыновей))))....спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мальчуковый пузик у тебя и все тут)))))у меня как то нюх на это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какой беремчатый животик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мальчуковый пузик у тебя и все тут)))))у меня как то нюх на это)) ................мне так нравится этот ответ))))))))))))))... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Хороший пузик:-) мне тоже кажется мальчуковый:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Хороший пузик:-) мне тоже кажется мальчуковый:-) ...........я вот сердцем чувствую...что мальчик будет))))....скоро узнаем))))...спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тезка, мне тоже кажется мальчишка там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, а у меня вот пуз большой на фото 9недель 5 дней прям думаю что их там двое в весе с начала Б вообще не набрала вес 60кг и рост 168, газов нет и ела последний раз в 17-00, а живот прям конкретный, вот я в 5 недель Как думаете кто в пузике? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения