Olunshka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, а меня оттарабанили пока твой животик раглядывали=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Olunscka, я тут пропустила немного....с поздравлениями опоздала...ну, лучше поздно, чем никогда :D ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, красивенький животик вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой Аленочка, я просто без сил уже с этим ремонтом, тут в принципе осталось одну стену до красить, откосы доделать, и рамочки с фото повесить, но решила оставить на после предпраздничное время, а то уже и не в радость, а к рождению мы точно все успеем)) Olunscka, )))))) Видимо дочурка тоже там разглядеть хотела)) ark_marina, Спасибочки Мариш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, Ташуль, я просто в восторге!!! Какая красота!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, ну....праздники...это СВЯТОЕ...отдыхайте и веселитесь...а с ремонтом...я пошутила же....всё успеете..время есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, Натусик, уже заметный животик))))) Клёвенько так))))))Красивенько))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо моя хорошая)) ооочень приятненько))) Ritulya29, Спасибо Ритуличка))) А Животик действительно заметный, в метро тут спускалась,так место уступают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, Ritulya29, Спасибо Ритуличка))) А Животик действительно заметный, в метро тут спускалась,так место уступают))) ооо великое культурное метро культурной столицы!!! у меня в куртке пузяк уже видно отличненько, сегодня утром стояла перед целой скамейкой женщин, всех обвела глазами и как заколдовала - заснули ВСЕ! ))))) я потом перешла к выходу, там хоть не надо тянуться рукой к поручню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anna_Che-Lav, ну ничего себе!!! вот так действительно культурная столица!!! Я просто только на машине езжу, но тут надо было пробку побыстрее преодолеть, так я была приятно удивлена даже не рассчитывала, что уже так мы хорошо заметны и что будут место уступать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, красивый пузик, заметно подрос! Все равно мама стройняшечка. Ой девочки, смотрю на вас всех стройненьких, так стыдно безумия. А тут еще врач двигательную активности сказала снизить практически до нуля. Видимо разнесет меня мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Катеришна, строяняшечка я была до 15-16 недельки, сейчас несет в разные стороны мою попку да ножки... Видимо после родов будем дружно скидывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, Ну да, видимо придется сражаться за стройность и былую красоту. Ну ничего, главное, что бы малыши здоровенькие родились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, Ой какая красота,такой беременный животик,прелесть просто,подросли очень хорошо-молодцы,лапочки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 ВОт мой обещанный - 16 и 20 недель. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, Так! А ты , модель, пуз свой отращивать собираешься? ark_marina, Ну я вообще круглая по сравнению с некоторыми маманьками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, красота)) худышка такая) :flower: ark_marina, Так! А ты , модель, пуз свой отращивать собираешься? ark_marina, Ну я вообще круглая по сравнению с некоторыми маманьками Любоник, Люд я про себя тогда молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, Ну давай вместе молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, Какой пузик миниатюрный! Мамочка стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, Худышка!!!! Где там малыш прячется??? Девочки, так не честно! Давайте отращивайте пузики!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, Мариша, с ума сойти как красиво!!! Какая худышечка! Ссылки скрыты. И где правда ты его прячешь? А ведь он у тебя еще и на недельку опережает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 (изменено) мой 19 недельный пузик Изменено 7 мая 2013 пользователем Мама Юля))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Любоник, Innana, Жемчужин@, Ritulya29, OlgaSchh, cспасибо, девочки! Я сама уже не знаю, где мой живот. Я всегда хотела быть беременной - ходить с животиком и ничего нет, просто как будто я очень поправилась, а не беременная Мама Юля))), заметненький и аккуратненький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, спасибочки это я еще его выпячила позировали с пузиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), Хороший пузяк!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения