Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Ути какой пузик масенький! Мамочка стройняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@, спасибочки, я все жду когда он повыше поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Любоник, Не поверю, что ты толстушка! Во-первых, ты беременюшка, а во-вторых, стройняшка по жизни! ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@, Нуууу. Спасибо конечно, но по сравнению с Ольгой точно толстенькая:-) Оля в одной поре)))) только в пузике прибавляет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Скоро пузик таак вылезет! Начался уже активный пузорост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Да и вообще я животастенькая всегда была, порода у меня такая, насилую себя в спортзале, а кубиков ноль(((( в одежде талия прорисовывается осиная, а в купальнике.... Никакого стального преса короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@, Нуууу. Спасибо конечно, но по сравнению с Ольгой точно толстенькая:-) Оля в одной поре)))) только в пузике прибавляет:-) Люда, ты меня заинтриговала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 После родов свой обруч закручу до смерти:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Любоник, наговариваешь ты все Видели мы твои фотографии, просто куколка с точенной фигуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@, завтра! Все завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 После родов свой обруч закручу до смерти:-))) я тоже на обруч свой смотрела и решила его даже не разбирать на время Б., пусть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, после родов мы быстро вернемся в норму, поверьте! ГВ, ночи без сна, да и сами роды быстро лишние кг уберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ну это когда было! Сейчас-то у меня с аппетитом все в порядке)))) животик не снизу, а из под груди начинается(((( и это не малыш)) он чуть выше пупа сидит. Ну так не сильно в глаза бросается, но мне-то заметно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Любоник, вот, а меня беспокоит, что у меня малыш внизу еще А не на уровне пупка. Хочу на уровне пупка. Хотя мне на приеме ВДМ измеряли, с этим все в порядке, в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) OlgaSchh, Я его везде чувствую. По утрам прям ритуал-ложусь на спину и смотрю на живот, маточку видно прям, да и гинекология меня научила ее нащупывать. См 1,5-2 от пупа)) чувствую под пупком или на уровне, выше нет пока Изменено 12 мая 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Любоник, я изредка тоже в районе пупка чувствую, но чаще внизу копошится зайчишка. И по фотке видно, что животик от пупка вниз идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, и я узрела) а у меня мамончик от груди растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 Нам 5 месяцев (21+4)!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@,класс! Мне кажется, что у нас с тобой очень похожи пузики! Ссылки скрыты. Девочки, подскажите, вы почти все фото "без головы" выкладываете. Это так положено, я чего-то не знаю? Просветите, пож-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Да-да! Похожи пузанчики!:-) кругленькие и маленькие! Оль я просто обрезаю так, чтоб пузырек был виден хорошо. Да и вообще! Беременные предрассудки)) Мы сегодня в ресторанчик зашли, администратор на меня посмотрела и предложила некурящий зал! Я такая до вольная была!:-) прям все! Ко мне приходит осознание того, что я беременна окончательно!!! Как до жирафа!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо! Конечно пузики похожи, потому что мальчуковые! )) А фото "без головы" я просто в инете не хочу показываться!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Любоник, предрассудки - это типа то, что сглазить могут? А для этого голова нужна? Я бы в общей галерее на сайте не выложила фото, а здесь у нас так хорошо, по-домашнему и я не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я завтра кстати в полный рост выложу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, а вы не знаете, случайно, можно эту темку закрытой сделать, только для тех кто в Сентябрятах зарегистрирован? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@, Милый пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения