OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Жемчужин@, такой хорошенький! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Да-да! Похожи пузанчики!:-) кругленькие и маленькие! Оль я просто обрезаю так, чтоб пузырек был виден хорошо. Да и вообще! Беременные предрассудки)) Мы сегодня в ресторанчик зашли, администратор на меня посмотрела и предложила некурящий зал! Я такая до вольная была!:-) прям все! Ко мне приходит осознание того, что я беременна окончательно!!! Как до жирафа!))))) Спасибочки!)) Долго же до тебя доходило, что ты Б!Приятно, правда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Надо Петербурженку спросить Ну просто я знаю и так, а когда другие замечают-это совсем другое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, всем всем большое спаcибо!!! Надо у Петербурженки спросить, может и получится темку прикрыть от лишних глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Вот и вы расти начали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Таша.С, да, Ташуль, уже заметные!!! Как у тебя дела, дорогулечка. Что-то совсем редко заходить, поболтать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Ой,господи! Да где же заметно? Ну, сынуля в маму точно влюблен!!!! У меня живот в 2 раза больше! Просто супер! Завтра еще одна "толстушка" нарисуется!!! Да, Люд? Ждемс..... А нам ближе к Саше нужно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, ты такая красивая беременная животик подрос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юлия 2606, Юльчик, мы правда уже заметные, под футболочкой не спрячешь OlgaSchh, ты такая красивая беременная животик подрос))) Спасибо, Мариша! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Да вы замечательные просто! Ох, люблю я нашу группу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Но все равно вы очень аккуратненькие)) Ой мы тут просто маленькую свадьбу все таки решили организовать, вот готовились, а вчера это наконец то совершилось))) так что сейчас будет больше времени)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юлия 2606, и я очень-очень люблю мамулечек Сентябрят Ссылки скрыты. , все как родные уже!!! а что через 4 месяца будет, боюсь представить OlgaSchh, Но все равно вы очень аккуратненькие)) Ой мы тут просто маленькую свадьбу все таки решили организовать, вот готовились, а вчера это наконец то совершилось))) так что сейчас будет больше времени)) Ташуууууля! Я правильно поняла? Ты теперь Жена? Вчера все и произошло? Вот партизанка!!! А где же фотоотчет? АААА, так классно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Таша.С, ООО!!!! И она это так.... между прочим.... Так ПОЗДРАВЛЯЕМ же!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 OlgaSchh, Ага, попали тут еще оказывается на Красную горку)) теперь я законная женушка)))))) А мы родителям то за недельку сказали)) Фоток пока нет, но надеюсь на следующей недельке заберем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Смотри-ка! Все прибежали поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Таша.С, Ой, так вас можно поздравить! С бракосочетанием! Любви, счастья, взаимопонимания! Я тоже люблю нашу группу сентябрят! Все девочки как родные, уже и дня без вас прожить не могу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Таша.С, Ссылки скрыты. В этом мире подлунном В этом море людской суеты, Было встретиться трудно, Отыскать дорогие черты! Но возможно случайно, А быть может, по воле богов Вас судьба обвенчала! Вас связала любовь! И с днём свадьбы сердечно Поздравляем мы вас! Вам любви бесконечной Пожелаем сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Таша.С, ООО!!!! И она это так.... между прочим.... Так ПОЗДРАВЛЯЕМ же!!!! Спасибочки огромной)))) я просто за эти дни тк вымоталась что сил на бурный восторг уже не осталось))) да вчера видимо еще из машины на выходилась, так бок в низу живота до сих пор побаливает... Спасибочки огромное за поздравления))) ооочень приятненько)))) Таша.С, Ой, так вас можно поздравить! С бракосочетанием! Любви, счастья, взаимопонимания! Я тоже люблю нашу группу сентябрят! Все девочки как родные, уже и дня без вас прожить не могу! Спасибочки огромное)))) Таша.С, Ссылки скрыты. В этом мире подлунном В этом море людской суеты, Было встретиться трудно, Отыскать дорогие черты! Но возможно случайно, А быть может, по воле богов Вас судьба обвенчала! Вас связала любовь! И с днём свадьбы сердечно Поздравляем мы вас! Вам любви бесконечной Пожелаем сейчас! Таша.С, В этом мире подлунном В этом море людской суеты, Было встретиться трудно, Отыскать дорогие черты! Но возможно случайно, А быть может, по воле богов Вас судьба обвенчала! Вас связала любовь! И с днём свадьбы сердечно Поздравляем мы вас! Вам любви бесконечной Пожелаем сейчас! Олечка)) так мило)))) спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Таша.С, Мы искренне рады за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юлия 2606, Девочки, мои хорошие, безумно приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Таша.С, Наташенька, поздравляю ваше семейство с таким событием!!!!!!!УРАААААА!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 девочки спасибо всем)) OlgaSchh, Оль стройняшка какая)) мы бегемотики рядом))) тьфу-тьфу на вас :flower: :flower: Жемчужин@, Ириш и вы растете тьфу-тьфу и на вас)) :flower: :flower: девочки и я бы закрыла эту темку и где мы просто фотки выкладываем тоже закрытой сделала бы Таша.С, милая поздравляю тебя с узаконивание ваших отношений))) мы видимо следующие на очереди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Innana, спасибо, Сашенька! Ссылки скрыты. Будем теперь от вас ждать новостей про свадьбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, девочки, вы такие дюймовочки! Такие пузики хорошенькие :flower: Таша.С, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Давочки всем доброго утра))) Неделек с недельками Ссылки скрыты. ))) Девочки пересмотрела фотки пузиков Все такие классные !!! Таша.С, Тебя поздравляю с Бракосочетанием! Желаю любви счастья и взаимопонимания! Прийми скромный букетик ))) Ну а вот и мы в свои совсем нескромные 24 недельки))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения