Ritulya29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, хороший пуз!!! Чего думаешь что большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, по верхнему пузику я бы сказала девочка у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девчат, как вы по пузику определяете? Расскажите, а то я фотку вставить немогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девчат, как вы по пузику определяете? Расскажите, а то я фотку вставить немогу... можно загрузить фото через один из этих сайтов и вставить ссылку в сообщение Ссылки скрыты. а мы тут уже "наметанным" глазам обсудим чем у тебя пуз: мальчуковый или девчачий))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ritulya29, спасибо огромное!!!!!!!! Ну вот, вроде загрузилось. Нам тут 9 недель и 2 дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tane4ka_0107, совсем худышечка))) мне почему-то мысли пришла о маленькой девочки бусинке внутри))) а там посмотрим еще, как пузик подрастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tane4ka_0107, у меня тоже самое)) короче живота нет пока) Мне мама сказала, что еще долго не вылезет, потому что худенькая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ritulya29, Петербурженка, Девочки, спасибо большое я очень хочу девочку, а муж мальчика. Тут вычитала, что если девочка - вылезут прыщи (ждемс..пока нет прыщей), очень рада, что показалась девочка На самом деле у меня живот худой, а ножки и попа вполне себе упитанные..но все равно очень приятно за худышку, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tane4ka_0107, я тоже взглянула на пузяшку растите большими и здоровенькими)))... и меня посетила мысль...что там живёт девочка)))). А потом дальше прочитала комменты...наши мнения совпали....посмотрим)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо огромное!!!!!!! Ой какой день хороший сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Надо наверное девочки скоро темку открыть по поводу прогнозов на мальчиков и девочек, вот потом обсудим насколько у нас отгадать получилось))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Я себе сегодня опять напргнозировала мальчика в онлайн определения пола....сделала таблички себе)))....пусть только попробуют обмануть беременную женщину))) .... Изменено 4 февраля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а это что, где такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Tane4ka_0107, ссылку здесь не пропустили....сейчас в личку кину....там калькулятор-определение пола малыша по крови и древнекитайская таблица)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой а можно мне тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ritulya29, , мне просто подружайки говорят что вот у мненя такой животик только в 20 неделек начал появлятся а у тебя только десять и уже такой животик! Я вот и думаю что большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой а можно мне тоже)))) отправила....лови))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, не слушай никого, твой пузик уникальный и неповторимый:-) у меня в первую беременность маленький животик был, я в декрет уходила почти не виден был:-), а во вторую уже приличный пузень, вот и сейчас чует моё сердце будет не маленький))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 я сегодня была у врача, кручу ей пузом, показываю какой он большой, а она мне "так это жирок", пузико будет после 12 недель расти, а сейчас малявка под лобком. А ведь она права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ну как бы не совсем под лобком, но дно матки еще за лобковой костью. матка до 12 недель в малом тазу находится, подниматься начинает как раз чуть попозже, тогда и становится виден животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Петербурженка, ну да, она так же и сказала, а я сокращенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а мне в больнице сказали что у меня матка высоко из-за загиба. Но говорят что это нестрашно а вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, конечно не страшно, я с загибом третьего ношу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки а разве может появлятся жирок если не прибавляешь в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 девочки а разве может появлятся жирок если не прибавляешь в весе? получается, что у меня сейчас именно так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения