ark_marina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, настоящий домик девочки))) замечательный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 CARенина, Какие ж вы красотки с доченькой! Сарафанчик супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Рыжик1984, ага, вот и я обыскалась ни в нашем городе, ни в близлежащих не могла найти. выручила ярмарка, которая приехала к нам на недельку. там таких сарафанов чуть ли не в каждой палатке))) а приезжали они из Твери! у вас может на рынке есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 CARенина, Девулечки-красотулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 CARенина, Галюнечка, ты такая милая в этом сарафанчике) цвет просто супер)) ОООчень красивенькая и пузик аккуратный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 спасибо, девочки) я знала, что вам понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 CARенина, Как русская красавица....красавицЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отличный красивый домик, доченька старается! Ссылки скрыты. CARенина, красавица, цвет тебе так идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) значит доча просторную квартирку себе отстроила да-да)))0моя доча по ходу дела не любит жить в тесноте)))) :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, солнышко потрясающий домик у принцессы)) :flower: :flower: спасибо моя хорошая)))))....потрясающий домик у принцессы и мамуля неуклюжая становится))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хорошенький домик у принцессы)))) благодарим за комплиментик)))))Ритуль...когда ваш домик будем лицезреть)))???? это мы на прошлой неделе, было 22 недельки, мой новый сарафан, который очень долго искала))) фотка, конечно, отстойного качества, но вроде все видно) исконно-русская красавица....сарафанчик к лицу...Галюнь, ещё волосы в косу заплети. А животик..настоящее твоё украшение...причём самое-самое дорогое!!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, настоящий домик девочки))) замечательный)) ...настоящий-принастоящий домик....вернее домище))))у нашей дочи ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отличный красивый домик, доченька старается! Ссылки скрыты. CARенина, красавица, цвет тебе так идет! спасибо, дорогая.....мы растем...доченька увеличивает площадь своего места...хоть и временного проживания ;) Изменено 23 мая 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 CARенина, красавица) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadiaKrik 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Ссылки скрыты. 23 недели)) Вот такие мы груши уже)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 NadiaKrik//, Пузеееенька! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 NadiaKrik//, Пузеееенька! Ссылки скрыты. Спасибо))) точно пузень))-арбузень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Какой пузик очаровательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 NadiaKrik//, очень красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 26 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2013 а это мы, от маминой тонкой талии и прокачанного пресса Федя не оставил и следа, чувствую себя бегемотом :D уже жду когда вернусь в тренажерку и на свои процедуры, очень нелегко дается смирение с расширяющимися габаритами, а при учете того что сейчас начнется рост самый активный малыша , становится вообще весело. но я приличную шубу на животе наела за девять месяцев планирования , так что теперь слежу за едой, пусть часть балласта оттуда перерабатывается 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Fannis, Какой хорошенький, кругленький пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Fannis, от моих миниатюрных габаритов Григорий Александрович тоже ничего не оставил)))) ну и пусть! Все сгоню! И ты сгонишь! Это того стоит))) животик просто замечательный))) молодец Федор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 NadiaKrik//, красивенькая и пузик обалденский! Ссылки скрыты. Fannis, красивый животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Это беззаботное ощущение после защиты)) Гришунькина мама теперь с дипломом))) Вот кстати! Кардиганчик который в Свит маме прикупила. Без него вообще не могу обходиться 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, какая красивая защитница диплома ))) и по совместительству будущая мама )) Григорий Александрович расширил свои владения ))) вполне заметно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, Угу))) мужичек растет! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, какая ты красотуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 НАСТЕНА26, ой спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, класс!!! Красоточка!!! И кардиганчик отпад! Обожаю такой цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения