Еленка81 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Fannis, миниатюрный пузик такой Любоник, Красотка ты у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 lovenatylka, Еленка81, спасибо девочки)) lovenatylka, Покупала еще когда не знала, что мальчик будет))) проинтуичила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, Красавица!Отличница! Спортсменка! Комсомолка! И с авой - одно лицо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Профитроль, Спасибощще)))) авку не подбирала кстати. Попалась-понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, Людочка, ты супер! Красивая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Fannis, Ничего, как ты правильно сказала, это только начало)) а потом дружными рядами побежим в спорт зал))Любоник, Поздравляем с дипломам)) А пузик еще очень аккуратненько прячется)) А вот и мы как и обещали, с опозданием, но все же))) Расти мы начали не по дням, а по часам)) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, Очаровательный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама Юля))), Спасибочки но я не ожидала, такого резкого роста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, Ой, Ташуль, действительно так быстро выросли! Красивейший домик у Вовчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, Спасибочки Аленочка, Вовчик решил видать не скромничать со строительством и за бабахать особняк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, Пузик то уже какой большой! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Таша.С, он теперь резко будет рости,так что пусть ростет на радость мамочке! Изменено 27 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, Это мой Сережка ему рассказал, что в хоромах интересней жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Вечерком свое пузико выложу,мы тоже ростем ого го Изменено 27 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, у Вовчика суперский домик )) где вы загораете так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, Какие вы молодцы! Наконец-то во всей красе! Уррааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, да уже прямо пузик-пузик))) Мама Юля))), обязательно выкладывай)) Алёнка_я, так вот кто всю движуху устроил)) ваш Сережка))) Anna_Che-Lav, на дачу ездим, но меня все в тенек выгоняют, а загар все равно липнет)) Любоник, это точно, но думаю это только начало всей красоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Таша.С, вечером муж приедет попрошу пофоткать и выложу)))) Изменено 27 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, красавица)) :flower: :flower: Таша.С, замечательный домик Вовчик себе строит)))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама Юля))), ууу вечером у нас мне кажется домик еще раза в 1,5 увеличивается))) Innana, спасибочки)) просто как то он резковато за стройку взялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, красотка))) кардиганчик вообще отличный)))) Таша.С, ого, даже и не верится, что с того маленького животика уже такооой пузик получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ark_marina, Я сама поверить не могу)) точнее привыкнуть к тому что пузик не плоский как раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, я слежу за тем сколько ем,так что животик к меня почти как и с утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, ты у нас прям фото-модель...в мать-и-мачихе зафоткаласть..ваще супер)))))))))))))..... Таша.С, ух-ты...вы уже и нас догоняете))))...и правда Ташуль...у вас ускорился пузоростик)))...ттт...так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, ну какая же ты красотулечка! Ссылки скрыты. Таша.С, какой красивый пузик, просто загляденье! И загар так идет тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения