Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, ты у нас прям фото-модель...в мать-и-мачихе зафоткаласть..ваще супер)))))))))))))..... Таша.С, ух-ты...вы уже и нас догоняете))))...и правда Ташуль...у вас ускорился пузоростик)))...ттт...так держать!!! Это одуванчики! Мать и мачеха отцвела у нас давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Таша.С, даа! красотка!!! вот от тебя меньше всего ожидала такого стремительного роста! Вы, как и мы, прятались до последнего видать, скоро и у нас попрёт, покажем всё что скрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 а вот и мы с Макар Алексеевичом))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), клевые вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), ой...какой пузик интересный...остренький такой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Anna_Che-Lav, спасибочки))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀[/b], у меня и с первым такой острый был))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Ой! А я и не вижу! Какие вы уже хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 Любоник, спасибо дорогая! Девочки посмотрите прирост есть 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Ну конечно! За 6 то недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Любоник, а я чего то разницы не вижу))))) Изменено 28 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Снизу растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Любоник, у меня что с сыном ,что сейчас одни пораметры живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Ну там "напрозапас" было место видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), да....да....и я динамику вижу....выросли...молодчинки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Любоник, :D наверно!муж смеется говорит ,что живот смешной!уже потихоньку пупок разглаживается!а недавно знакомый к нам приходил так ваще не понял,что я беременна,пока сами не сказали :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), Какие вы хорошенькие, остренькие! Сказу видно, что в пузике мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), да....да....и я динамику вижу....выросли...молодчинки)))) спасибочки стараемся Мама Юля))), Какие вы хорошенькие, остренькие! Сказу видно, что в пузике мальчишка! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Любоник, Красотулька ты наша! Любоник, спасибо дорогая! Девочки посмотрите прирост есть такой прикольный пузик))) Остренький! Точно мальчуковый)) Холосые музыки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мама Юля))), классные такие вы с Макариком! И прирост очень даже хорошо видно, молодцы! Ссылки скрыты. Мама Юля))), Макарик имя для меня такое родное У моей любименькой подруженьки сынок Макар, в июле 3 годика исполнится. Так его люблю, он еще и мой крестник Он у нас и Макаревич и Макарёша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка, и не говори, сама поверить не могу, в такую активность)) OlgaSchh, спасибочки моя хорошая)) ты как всегда видишь только положительные моменты)) lovenatylka, а я то как не ожидала)) до 21 недельке совсем не росли, а сейчас прямо реально по часам))) надеюсь мое ограничение в еде хоть немного сдержит рост))) а вы пока скрываетесь, или тоже расти активно начали))? Мама Юля))), а Макар Александрович, тоже не сильно скромнечает))) классный пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Таша.С, подрастаем, но не так активно, как вы Вот мы для сравнения в 15, 20 и 25 неделек Ссылки скрыты. Девочки, как вы так фотки прикрепляете, что они и в сообщении большими отображаются? А то у меня так уменьшает постоянно :not know: Изменено 28 мая 2013 пользователем lovenatylka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 lovenatylka, а где у вас лялечка прячется? ))) очень милый скромный пузяш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 lovenatylka, Растете по-тихонечку Я через радикал загружаю, а сюда потом ссылку кидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Алёнка_я, о, переделала через радикал - стало больше. А я когда всего один файлик, просто прикрепляла его прям с компа в сообщение и он такой малюсенький получался... Anna_Che-Lav, да вот всё пытаемся прятаться, но всё труднее и труднее это дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 lovenatylka, Дааа уж! Прячется ваша ляля!))) Это доченька скромничает? Или сын? Забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения