belkaaa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Таша.С, ну все я теперь домохозяйка,буду целыми днями тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ritulya29, ой, я в восторге!!! Какой симпатичный пузик! Мне очень нравятся пузики такой формы! И фото вцелом очень красивое и нежное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Девочки,мы уже просто огромные!Что ж дальше-то будет..... Нам 26 недель и 3 дня... Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2013 пользователем KISSUNCHIK 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка- красотулечка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ritulya29, Ритуль, какие вы хорошенькие! Пузик загляденье! KISSUNCHIK, Какая ж ты красивая, уже глубоко беременная! Девочки, пузики у всех уже такие большие! Надо и мне будет свой выложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 KISSUNCHIK, Ой какие вы заметные уже! Красавицы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) OlgaSchh, Жемчужин@, Любоник, Спасибо большое девочки-красоточки Вы меня захвалили конечно,это я после рабочей недели,верней готовки,еще и припухшая,т.к. накануне с мужем ссорилась и ревела пол ночи)))Просто мужа заставила хоть так сфоткать меня-без подготовки в домашнем платье,в июне-июле думаю фотосессию устроить,тогда хоть будут приличные фотки. Сейчас я смотрю у всех с мужьями обострения)Но ничего,уже помирились-исправился муж))) Изменено 1 июня 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 lovenatylka,Жемчужин@, Спасибки:-) KISSUNCHIK, Какие кругленькие, какие хорошенькие....ОБЕ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Креативили с утра!))) Вот такой я розовый бегемотик!))) Нам 24! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, очень хорошенькая! И совсем не бегемотик! Балерина! Ссылки скрыты. Людмилочка - Вы втроем просто Прекрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, ой сколько фоточек очаровательного пузика!!!!!!! классные мамочка и папочка-классный сыночек внутри:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 OlgaSchh, спасибо давай свой теперь! Давно не видели вас)) Ritulya29, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, Какие вы хорошенькие, миниатюрненькие! Людмила балерина прям! Бережет сыночек мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Жемчужин@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, Людмилочка, я на работке торчу А потом на дачу поеду, завтра сфоткаюсь и обязательно выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 OlgaSchh, Давай! А то я тут постоянно мелькаю, а вас мало! Так не честно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, я хотела вчера сфотографироваться и... забыла Точнее даже со среды хочу сфотографироваться и забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 OlgaSchh, У самой руки не доходят) да и в зеркало не интересно. Сегодня на Сашку насела, а он давай щелкать)))) штук 20 нащелкали удачных и не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, вот и мне надо на моего Сашку насесть А то в зеркало тоже не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Любоник, очень мне нравится) отличный животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ark_marina, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 KISSUNCHIK, Очаровательная мамуля Любоник, бережет сынок мамину фигуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ritulya29, Спасибо дорогая,да дочка себе хоромы отстроила,мне уже не верится,что пол года назад был плоский животик))))Но у меня и у мамы и у сестры животики круглые были и не маленькие,а в форму быстро приходили,надеюсь и у меня так будет..... А про твой животик-вообще загляденье,такие у тебя фотки всегда красивые-любуюсь.... Еленка81, Спасибо большое! Любоник, Какая прелесть,уже так округлились заметно по-сравнению с прошлыми фотками!Милашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Еленка81, KISSUNCHIK, Спасиииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Ссылки скрыты. мы както резко выросли)) Изменено 1 июня 2013 пользователем belkaaa 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения