Жемчужин@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, Какие вы хорошенькие! Пузик аккуратненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Жемчужин@, Спасибо Малыш решил приостановить стройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, прелестный, кругленький, миленький животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lovenatylka, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, Красоточка! Пузик просто загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ritulya29, Спасибо, Ритуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, так и хочется пощекатать пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 НАСТЕНА26, Меня сынуля за тебя пяточками щекочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алёнка_я, Аленушка, ну какие же вы хорошенькие! Очень красивенький пузик!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 OlgaSchh, Спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Чето мы как то медленно растем, 25/ 27 недель: Ссылки скрыты. И лучше бы я не смотрела как я выглядела до беременности Какой же я стала коровой оказывается, это что то с чем то! +12 кг за 27 недель, и вот какая я была и какая стала, ну на второй только что без косметики и каблуков) Только машина почти не изменилась. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, ты стала еще большей красавицей! и пузико у тебя растет )) и причем заметно! )) когда родишь останешься такой же красавицей как сейчас, только стройняшкой как раньше! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, Очень красивая и женственная!!!!!!! И никакая не корова!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, а верхняя фотка у Реала на Космонавтов?? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, Пузик очень красиво округлися! А про коровушку-это наглый наговор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, И кто это коровка??? я коровки не вижу! Вижу красивую беременяшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Anna_Che-Lav, да, там) я очень надеюсь, что сброшу этот вес. Я себе кажусь просто огромной, вот зачем смотрела старые фото, так вроде и не замечаю особо)) В общем ща поистерю чуть и успокоюсь, все таки ради дочи готова на все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, Я фото 2-хлетней давности вообще смотреть не могу)))) Если найду сейчас, скину каким сухарем я была до первой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, Ссылки скрыты. , вы такие хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я только что глянула фотки с прошлого лета, примерно ровно год назад... и я тогда себя считала ТОЛСТОЙ, ПРОСТО ЖИРДЯЙКОЙ, я бегала каждый день по 10км, приходила домой и час занималась дома растяжкой и типа-иогой, питалась правильно и через день делала скрабы... а сейчас смотрю и понимаю, какая же я была глупышка. что себя так обызвала и считала ))) Фотки конечно слишком интимные чтобы на открытое обозрение выставлять, потом если дорастем до закрытой группы в контакте, то скину ))) Так что сейчас мы все просто красотульки и мамульки будущие, хрустальные вазочки, священные коровки, но все же как и прежде красавицы и умницы, просто сейчас такой период, когда мы должны отказать себе в желании выглядеть моделью с осиной талией и плоским животиком!!! Не надо себя ругать и корить )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ✿Элана✿, ну какие ж ты глупости наговариваешь! На второй фотке ты прелестна! Фигурка загляденье и пузик классненький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ✿Элана✿, Не наговаривай на себя! Тебе очень идет беременность, такая красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ✿Элана✿, Настен)) пузик растет хорошо и даже очень заметно и он прямо девчачий у тебя такой - супер!!!)) А вот на счет коровы я не согласна! Беременность тебе к лицу, ты выглядишь стройной и высокой пузатиком)))))) мне вот ты больше сейчас нравишься - только Сори, если обидела, но сейчас ты прям фигуристая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а я Настю почему-то примерно такой и представляла) хотела тоже что-то добавить по поводу того, что ты худышка, но уже и так все сказали))) и у тебя только пузик растет, мне кажется. есть такие, у которых все растет, расплывается и становится непонятно - беременная или нет. так что не переживай. а вес уйдет, это 100%. а мне тут начали говорить, что у меня мальчуковый пуз. я теперь переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ✿Элана✿, Настя, ты просто нереальная красотка! Очень-очень! И не выдумывай, нашла коровку Тебя в "беременной рекламе" снимать надо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения