ark_marina 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а это мой - в момент, когда узнала о Б.)) сейчас особо не изменилось ничего, только я сама по себе поправилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 arkmarina, ну так фотку в студию) для сравнения...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ritulya29, ну тогда завтра с утра)))))))) хоть чуток похудее буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 arkmarina, да-да, мы ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 8 неделек ровно, но мне кажется, что я просто жру много, и может кишеник вздут. Фотка не очень, в кори доре света мало, фотик не дает хорошо сфоткать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Zorra, ух ты какой клёвенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 8 неделек ровно, но мне кажется, что я просто жру много, и может кишеник вздут. Фотка не очень, в кори доре света мало, фотик не дает хорошо сфоткать пуз у вас просто супер))) здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо девочки, с сыном такой был в 10-11 неделек, мне кажется я ещё много ем, да и кишечник вздут. А так говорят, что матка уже после первого растянута и со вторым быстрее животик появляется. С утра почти нет, а вот после обеда надувается. Ну а вообще немного и так был до Б., не плоский уж был, но и не такой большой. Теперь в 9 недель сфоткаю, попробую с освещением что-то придумать, что бы поярче было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Zorra, действительно, очень хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Zorra, а у меня он рос будто до 9 недельке, а сейчас будто немного остановился, правда я кушать стала по меньше) но я думаю, что и перед этим он из-за моего хомячества так подрос, а после обеда у меня тоже как шарик надувается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Zorra, супер пузяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 10н 1 д Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, какой торчунчик здоровский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lutic, Мне на УЗИ сказали, что малышок как раз где у меня торчун, что поднялась матка очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, ого, классно! ты когда на узи была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Петербурженка, Спасибо . Сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, ну поделись Детка большой уже? Я терплю до скрининга, хотя очень хочется посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Петербурженка, Ну на экране большой, руку у головы держал-мыслитель маленький А размеры не снимали, просто надо было проверить, что малыш живой и договор можно подписывать. А полноценное уже 21 февраля на скрининге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, ой такие вы славные с торчунчиком)))) ттт на вас)) здоровья вам много, много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Таша.С, Спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, Петербурженка, блин, так тоже не терпиться, хочу посмотреть на малышечкина нашего, а еще 2 недели , эх))) ждемс))) Таша.С, Спасибо огромное сейчас свой выложу, но что то мы по моему наоборот спрятались))) Ссылки скрыты. Вот и мы в 10 неделек))) скрываемся пока)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Таша.С, Жду жду жду Таша.С, Ну уже округляется А это ты фото поредактировала или у тебя такой загар бомбовский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, неее это ЭйСиДи Си))) великая штука)) но у меня моська почему то будто подзагорела с Б))) вообще смотрю на себя в зеркало и не узнаю, прямо румянец постоянно такой клевенький))) Я вот чувствую в основном по вещам, что округляемся))) но пузик мне кажется больше от еды округляется, хотя мне еще на 8 недели говорили что матка поднимается)) Вот сейчас смотрю сайты с одежкой, но что то я каприза видимо, ничего не нравиться мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Алёнка_я, какой здоровский пузик а мне на узи 5 ого сказали, что матка за лобной костью, и что рано еще. Хотя 9 недель с лишним. Ну и ладно, подождем Таша.С, очень симпатичный и совсем не заметный пуз красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Tane4ka_0107, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения