Профитроль 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ritulya29, Очень нежные и чувственные фотки!!! Обалденный животик!!! :flower: :kiss2: :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 belkaaa ( 9 июня 2013 - 13:56) писал(а): Вот интересно почему,я своего ребенка вечно девочкой называю)))она ,ее -мне иногда кажется,что девочка там))) Такая же ерунда. Вроде уже подтвердили, что сынок, а все равно обращаюсь к ней как к девочке - она, ей, доченька. И имя подобрать никак не можем. Все вокруг твердят, что дочка у меня в пузике, а доктор узи, что сынок. Где истина, не понятно вот и у меня та же фигня.... точит червячок, точит, что а вдруг девулька всё-таки!... мозгами вроде понимаю, что сынок, а в магазин захожу и иду к девчачьим вещичкам, как по голове ушибленная! вот и свекровь была на днях и мужу сказала, что живот небольшой возможно и девочка ещё... муж говорит, коляску пока брать не будем, а вещички будем брать беленькие-желтенькие-бежевенькие, унисекс, короче.... вот и что это? маразм? или может интуиция всё-таки?... :think1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ritulya29, вы такие красавушки...мамулька и доча...такая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ritulya29, очень красивая мамочка у меня пуз точь-в-точь как твой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 _Веснушка_, ой, какие вы хорошенькие!!! Ссылки скрыты. Ritulya29, я вами с налюбоваться не могу! какие вы с доченькой красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки Спасибочки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Девоньки...а вот наша сегодняшняя домашняя фоточка....сынулька сфоткал. У нас сегодня дубак +6, так что достали зимние вещи ....28 неделек и 2 дня. Изменено 12 июня 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка, такая красивая, женственная, беременность так тебе к лицу! Ссылки скрыты. Жаль лайки закончились, завтра с меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Красивая мамочка! Здоровья вам с малышкой!ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красивые ))) Ой у нас столько красивых пузяшек Одно краше другого Детки в ни такие же красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Красивишная такая, кругленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 OlgaSchh, Жемчужин@, Anna_Che-Lav, Ritulya29, девчоночки...спасибочки большое. Че-то я совсем округлилась)))...плюс 8кг. Ну это не страшно..главное, что бы наши малышики родились здоровенькими и красивенькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ritulya29, Очень красиво и нежно ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Миленький кругляшный пузик , Красивая! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я уже +10 и так подозреваю что не предел! Так что не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 _Веснушка_, за миленький кругляшик спасибочки.....я этот кругляшик так сильно люблю :D . Ну я на счет веса так-то не очень переживаю...в первую Б я вообще 22 кг набрала так что в эту Б я себя стараюсь контролировать....хочу уложиться максимум до 13кг)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ritulya29, Какая красавица-просто загляденье,вам с дочуркой прям в рекламе для беременных сниматься надо! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Хорошие такие девочки,кругленькие-красота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне тоже мама с дочей нравятся! А на счет веса не переживай))) я уже +11(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красотулька))) :flower: :flower: Ritulya29, замечательные такие)) красотки) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ritulya29, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, девочки красавицы ! Ссылки скрыты. и пузики уже такие большие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 KISSUNCHIK, Innana, natali_28, девочки спасибушки:-) У меня тоже уже прибавка +10кг:-) то переживаю, то стараюсь об этом не думать, я ради дочи и не такое согласна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красотка мамуля! и пузик замечательный! Ritulya29, прелестная фотосессия!!! Я уже тоже хочу красивую фотосессию, пока еще прилично выгляжу (а то моя подруга всё откладывала-откладывала, а потом резко поправилась, отекла... и так и не пофоткалась. В итоге у нее НИ ОДНОЙ (!!!) беременной фотки, даже домашней ) Мне вообще говорили, что идеальное время 6-7 месяц, но мы пока что не достаточно сильно округлились, чтоб делать профессиональную фотосессию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ritulya29, очень красивый пузик и мамочка на фото такая нежная, просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 lovenatylka, Спасибо:-) Я к фотографу тоже хочу записаться,а это так, мини домашний фотосет:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, красивая мамочка, и животик такой чудный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ritulya29, очень красивый пузик и мамочка на фото такая нежная, просто прелесть спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 lovenatylka, Спасибо:-) Я к фотографу тоже хочу записаться,а это так, мини домашний фотосет:-):-):-) А ты и дома всегда очень красиво фоткаешься, выглядит ну прям как профессиональные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения