OlgaSchh 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Любоник, я на сладкое тоже налегаю, не могу без конфеток. А вес набирать начала с 20 недель. До этого почему-то худела, хотя токсикоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 OlgaSchh, У меня все пушистое становится надо меньше нутеллы лопать)) OlgaSchh, Я скачкообразно набирала. Сначала резко поправилась, потом похудела. А сейчас вот булочки в чести)) вот и я в булочку превращаюсь В субботу вручение диплома будет, там сфотографируюсь и фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Любоник, Людочка, главное нам после сентября всем не разбежаться из группы, будем вместе вес скидывать и успехами малышей делиться! Классно же! Вручение диплома -класс! а потом вечеринка будет? А мы в субботу на свадьбу идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 OlgaSchh, дааа, уже заметно-заметно подросли! Умнички! natali_28, красивая! и комбез симпатичный! пузик вырисовывается, но надо фотку понаглядее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 OlgaSchh, Вечеринка будет.... точнее утренник Но я на него не хочу. Мы на базу собрались, там отметим) А на свадьбу здорово! Мне нравятся беременные нарядные женщины! Я недавно у подруги на ДР была, у нее было условие чтобы все были в белом. Я была беременной невестой если хочешь, могу выложить фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 OlgaSchh, лайки закончились((( завтра поставлю))) а пока цветочки Ссылки скрыты. очень хорошо выглядите ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красавица) OlgaSchh, Оль подросли уже заметно) шикарный домик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Любоник, конечно хочу фотографию! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо, красотуля! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красавица) OlgaSchh, Оль подросли уже заметно) шикарный домик) Спасибо, Сашуля. Я и не заметила как вымахали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 natali_28, видно что беременная)) красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, Замечательный пузик с карапузиком, растете:-) natali_28, Красоточка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 (изменено) девочки-крастоточки!!!!!!!!!)))))))))))) вот смотрю на вас и горжусь, такие милашечки все и красавицы!!!!!))))))))))))))))))))))))) мы тоже отметимся)) завтра 29 неделек у нас))))))) Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2013 пользователем Dollygirl 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, Машуль, какие вы с дочей красивые, пузик кругленький уже!ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 belkaaa, спасибочки))) Жемчужин@, спасииибки)) ага, кругленький такой, от талии моей и следа не осталось, совсем сгладилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, ого,как пузик твой подрос!!! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, Талию будем всей группой после родов наводить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, зато ножки какие- загляденье!!!!! А у меня вот талия то есть еще, да ножки пропали (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, Какие вы хорошенькие! Такие носищщща у тебя трогательные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Жемчужин@, okksss, и правда, девчат, после родов будем коллективно стройнеть и делиться рецептами похудения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Любоник, спасиибки дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, Машуля, ну какие же вы красотули!!! Загляденье! Как с картинки! Ссылки скрыты. Ritulya29, спасибо, Ритуля! Аха, растеееем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, спасибо большущее, солнышко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы тоже просто очаровашечки)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, Пузик все округляется и округляется:-) Красотааааааа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Dollygirl, Ой, какие мы красивые... и какие худюююсенькие!!! Какая диета, какое похудение, срочно кушать и поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ritulya29, спасибки))) ага, круглеем))))))) Профитроль, спасибочкииии)))))))) да я и так как слон ем!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) уже устала кушать)) кажется, что это действо занимает у меня бОльшую часть суток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 OlgaSchh, Олечка, такие вы прямо аккуратненькие, красота)) natali_28, А вы действительно с малышом так пузико скрываете, что и не заметно))) Dollygirl, Машуль, ты как всегда красоточка, только пузик и вырос)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения