ark_marina 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Любоник, уже такооой? когда сынок успел так вырасти? супер, очень красивый животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Innana, Спасибо)) ark_marina, Ну вот! Не сидим на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Aliana, Жемчужин@, Innana, пасибочки, девулечки! Любоник, даа, подросли вы здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 lovenatylka, Да вы тоже не отстаете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ✿Элана✿, У меня тоже очень маленькая грудь была, а сейчас немного подросла, где то до 2-ки, но я понимаю, что хочу обратно свою маленькую))) Может это и не твой конек, зато изюмина)))) Любоник, Дорогая, вторая фото просто супер, пересматривала раз 5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Таша.С, :confusion: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 lovenatylka, красивая мамулька! Ссылки скрыты. Любоник, Людочка, ты просто прелесть! Очень красивая и позитивная мамочка! Фотографии красивые! А мы все выходные жили на даче! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 natali_28, спасибочки. А эти петуньи я сама выращивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, и вы выросли заметненько))) цветочки замечательные)) а пес чей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ark_marina,спасибо, это моя Соня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, Оля-пузатик! И мама и петуньи красивые!!! А Тимофей вообще вне конкуренции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Любоник, спасибо, мы и правда большие такие на фото. Мне кажется, что пузик в жизни поменьше я сама удивилась, когда фотографии увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, Аха! Я вот тоже на себя смотрю и не верю!)))) Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Любоник, я тоже такая деловая хожу, пуз гордо ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Любоник, Людочка - красотулечка!!!!!!!!))))))))))) и правда ооочень выросли, ТТТ, так держать)))) OlgaSchh, Олечка, вау, вау, слов нет, какая красотааааа)))))))))))))))))) я в восторге!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) и собачка просто прелесть))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Dollygirl, Машулечка, спасибо! Так приятно! С прошедшим юбилейчиком вас (на даче и-нета нет, не было возможности поздравить)! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, спасибочки дорогая))))))))))))))))))))))))))) скоро и у вас будет 30!!)))))) время что-то летит со скоростью света!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не успеем оглянуться, как будем уже наших крошечек на ручках держать и скучать по пузикам!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Dollygirl, Спасибо, Маш))) вы у нас старшенькие! 30 неделек уже! Так держать! Еще немного и рожать. Маша! САМА рожать будешь и в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, Олечка, вы так подросли)) и как всегда хорошенькие)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Таша.С, спасибо, Ташуля! А когда мы уже вас увидим? Мы уже соскучились по тебе и Вовчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lovenatylka, OlgaSchh, Любоник, okksss, девочки, вы очень красивые, очень! И фото чудесные, такие летние! Выглядите великолепно! Я со своим дурдомом вообще даже ничего не комментирую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ✿Элана✿, Настя, спасибо, так приятно! А что у тебя за дурдом? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, да не, я просто не пишу у нас, я пишу все у себя в графике. Ща попробую выложить фото своих отеков в болталке, это пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ✿Элана✿,ммм, сочувствую, а врач что говорит? Контролировать кол-во жидкости и бессолевая диета? Жара спадет, полегче должно стать, желаю тебе этого поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения