Жемчужин@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), Еще и от кожи многое зависит, если в первую Б растяжек не было, то и сейчас не жди! У знакомой животик был просто огромный, в 8 мес ОЖ 118 см и ни одной растяжки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), красотка на отдыхе! На шашлыки ездили? Аккуратненький пузик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жемчужин@, надеюсь!у меня сегодня гиня окружность измерила 98 в 27 недель,тоже вроде не маленький!но талия у меня осталась,живот острием ростет :D OlgaSchh, спасибочки да поехали в субботу на пруд мест там не было,поехали в лес а нас там мухи сожрали,да жирные еще такие все ноги в покусах!муж говорит это слепни,они прям роем нападали,уехали от туда уже через час!я даже на фото с ветками,отмахивалась от мух!зато землянички поели и одну сыроежку нашли :D :D больше в лес я не ногой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), какое пузико аккуратненькое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), остренькое пузикоооо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), видно мальчуковый пузик))))....да..это хорошо, что не огромный пузик....ну ты подожди...толи ещё будет...ща сумасшедший рост начнется. :D МАМУЛЬКА ВАЩЕ КРАСОТУЛЬКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Спасибочки девочки :flower: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не не нам большого пуза не надо,завтра может скину фото 42 недель своего пуза с сынишкой покажу какой был :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Спасибочки девочки :flower: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не не нам большого пуза не надо,завтра может скину фото 42 недель своего пуза с сынишкой покажу какой был :D будем ждать фото)))...просто второй пузик всегда больше получается...как ни крути ;) . У меня вот с сыном небольшой пуз был....а вот с дочей не пуз...а арбуз))). Мне и терапевт сказала, что для моего роста и веса в 30 нед животик большой. На узи сказали, что все в норме...вод нормальное количество....доча на 31 неделю развита в 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), довольная такая))) пузик хорошенький! И по моему не маленький и не большой. Такой как должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 (изменено) мой первый 42 недельный пузик,как и обещала показываю Любоник, спасибочки Изменено 2 июля 2013 пользователем Мама Юля))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), ого, какие вы большие были. ходить наверное не удобно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 natali_28, чесино говоря нормально,ходила только очень очень медленно!я даже в роддом умудрилась сама себе там побрить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), молодец какая, а я уже чувствую , что не удобно бриться, мужа предупредила что он будет этим заниматься в будущем. а спала как? это я вчера Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 natali_28, кода живот опустился в 41 неделю было хорошо,я дышала нормально,но постоянная бессоница мучала после 40 недель,спала по 2-3 часа в сутки!+руки и ноги отекшие были,мне ставили отеки беременных!а так когда перехаживать после 40 недель начала у меня жуткая дипрессия была,что я все никак+вечные звонки друзей и родственников с вопросами :"КОГДА?"я и сейчас боюсьпереходить,хотя гиня уверила меня,что до 40 разражусь точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), ой, жуть. меня и сейчас отеки мучают, а дальше что будет.. желаю тебе родить до 40 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 natali_28, меня тоже я на канефроне сижу,но сейчас не отеки а цветочки!в первую беременность я руку в кулак сжать не могла пальцы сардельки и кости рук болели ужастно!спасибо дорогая надеюсь на это :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), вот это дирижабль! Огромный просто! natali_28, круглая мамка))) тут уж не спрячешь, как в комбинезончике на предыдущей твоей фотке! Симпатяшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), Ого, какой у тебя пузик большущий был! Представляю как тебе было тяжело ходить, зато главная награда-сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Любоник, Жемчужин@, честно говоря когда в роддом привезли,у некоторых 40 недельных берменяшек пуз был еще больше чем у меня :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), колобки вы с сынулей были) natali_28, я тоже самое мужу сказала по поводу бритья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Таша.С, да скоро опять такими будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мама Юля))), Может на этот раз чуток по меньше))) мы тут опять на диете с сынулькой) правда в эти выхи узнала, что такое отеки, совсем чуток, но я и их уже испугалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Таша.С, если сужденно, от них не убижать да пусть поменьше будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Ссылки скрыты. вот наши 30 недель, правда уже после завтрака) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Таша.С, даа, большие выросли! у нас немного форма разная, ты права, а размер примерно одинаков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения