evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо моя хорошая!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, ого, маленький) всем бы такой маленький) отличный животик, у меня кстати тоже есть фотка в бандаже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я вот сфоткалась прямо сейчас на планшет пока никого нет,а то все времени нет!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, а как ты с планшета грузишь фото?! У меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, Какой животик хорошенький и не маленький для твоего срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, хороший животик:-) никого не слушай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо девочки!!!)))цалую вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, совсем не маленький животик,а очень даже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, спасибки!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, Правильно, что шлешь лесом)) ничего животик не маленький, а в самый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Таша.С, спасибочки ))))ну их всех!!!только вы девочки у меня хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, хороший животик, как раз по сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 evteeva.eva, отличный пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 evteeva.eva, замечательный пузик)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 29 недель Ну это капец, не могу я фото загружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, я тебе в болтушке написала советик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ссылки скрыты. Ну и че. Он только ссылку дает. Тупой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Нет, ты не так сделала, ВКонтакте откравешь фотку, нажимаешь на нее "правой" кнопкой мыши (не знаю что так должно быть на яблоках) выскакивает меню и в списке ищешь пункт "Копировать URL", нажимаешь его и URL заносится в буфер, потом заходишь сюда и в окне ввода сообщения, в строке редактирования текста (почти под смайликами) нажимаешь иконку "фотокадра" или "Каритинки" не пойму на что она похожа, и вот туда вставляешь скопиированное в сообщении что-нить пишешь и отправляешь Любоник, я у тебя в друзьях есть, можешь открыть мне доступ, я за тебя сюда отправлю Напишу "Вот! Любуйтесь нашей Людмилкой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, когда я это делала через комп, я вообще тупо копировала картинку любую и все, а на планшете есть три окна "сохранить изображение", скопировать, и что-то там еще. Вот я копирую картинку, а он ссылку выдает. Так как ты говоришь, у меня вообще проблем не было. Пк есть пк. Ничего умнее не придумано еще Anna_Che-Lav, сделала закрытый альбом, загрузила одну фотографию, а он ее в общей новостной ленте опубликовал. Ппц какой-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, нене, только ты ее видишь! ) не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Все. Я отказалась от этой невыполнимой для яблока задачи. Нервы мне дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Мне досталась ответственная миссия! Выложить фотографию умопомрачительной Людмилы в наш альбомчик!!! Награда бесценна - возможность первой увидеть такую красу Это наверное сравнимо с закрытым показом для VIP Делюсь со всеми 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Людмила- ты восхитительна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, ой))) если были смайлики, то я бы сейчас выбрала смущенную девочку))) спасибо тебе, Аня)) мои нервы начинают восстанавливаться))) OlgaSchh, и тебе, Оля, тоже))) а тут должна быть девочка в реверансе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения