ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, удалось таки нам увидеть эту красоту))уже глубоко беременная, но животик очень аккуратненький) Anna_Che-Lav, тебе в благодарность и награду за выполненную миссию - достались Людины лайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, точняк надеюсь что никто не подумает, что на фото я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, красотка как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, А почему надеешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, чтобы не забрать твои лавры себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, хорооооший уже такой животик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, точняк надеюсь что никто не подумает, что на фото я смешно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, не задумываясь ляпнула что пальцы набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Люд красотка)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 okksss, мерси Anna_Che-Lav, Да ладно. Я же добрая Innana, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, красоточка и пузик прелесть :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А мне все кажется, что небольшой пуз у меня. А Сашка каждый раз приезжает, задирает мне майку и говорит "ооооо как выросли!"))) Мама Юля))), Спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 девочки - красотки!!!!!!!!!!!!))))))) боже, какие же беременные красивенькие!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ттт на вас, мои хорошие!! растите и круглейте))))))))))))))))))))))) :flower: вот и мы)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, красавица ты наша!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, Машуль ты с каждым разом все краше и краше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, Аааа! лайки не дают больше! Красотули вы с дочей! evteeva.eva, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 пасиииибки мои хорошие, тааак приятненько!!))) у меня тоже нету лайков(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, красоточки с доченькой! Ну где же лайки? Завтра поставлю как дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, красава! Любоник, ну ты у нас вне конкуренции,как всегда хороша! Dollygirl, прелесть, такая пузатенькая, а ножки стройные остались, не то что у некоторых Изменено 4 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ✿Элана✿, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, Олечка, спасибооооооо!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) ✿Элана✿, Настюш, спасибки дорогая)))))) ножки остались, а талия испарилась совсем!)))))))))))) ты это на себя намекаешь, что ножки пропали??????? ты чего??)) да ты самая красивенькая у нас беременяшка, всегда смотрю и любусь)))))) ттт на тебя!!)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Гришина мамка - красавица! Dollygirl, прелесть, подросли с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, Спасибочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Людочка и Машенька, красоточки вы наши! Пузики прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, Жемчужин@, Девочки, просто красоточки, Людочка ты такая нежная получилась) Машунь, а ты как всегда куколка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения