Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, спасибо) Таша.С, засмущала)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, такая утонченная,не смотря даже ,что присутствует животик Ссылки скрыты. Dollygirl, пузик очарователен=)!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Маша,Людмилочка,девочки,вы супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, Жемчужин@, Таша.С, Olunscka, Еленка81, девочки, спасибо мои милые))))))))))))))))))))))))))))) очень приятно))) :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, лепотааа!!! Dollygirl, все на месте и ножки и талия какбудто просто живот приделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Olunscka, belkaaa, Еленка81, Ой девочки! Гран мерси всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 evteeva.eva, хороший пузик!!! Не слушай никого. Мне тоже часто говорят, что маленький животик. А я вижу в этом только плюсы! Dollygirl, Любоник, прелестницы наши, чудо-фигурки с красивыми пузиками! Любоник, по поводу вставки фото. Я в основном сижу с айфона. Так вот раньше тоже не могла фотку вставить- ни с одного файлообменника не могла скопировать ссылку на фото. А потом кто-то тут мне подсказал вот такой Ссылки скрыты. - вот из него могу копировать ссылки и теперь без проблем вставляю фотки. Думаю, в айфонах и айпадах должен быть одинаковый принцип работы. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 lovenatylka, спасибо)) я видимо всех достала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, Хихи,вспоминаю времена,когда ты подпись вставляла неделю :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olunscka, бе-бе-бе())) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 31-32 недели Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Настён, вы совсем незаметные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 CARенина, да, не большой животик, видимо особенность, количество вод по узи в норме, ребенок весит по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ✿Элана✿, Аккуратненькие!)) Ну и что, что небольшой. Потом как вымахает под конец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ✿Элана✿, у меня тоже не большой живот ,меня так напугала завед.в Перенатале типа ребенок по ходу гипотрофик,я бегом на узи ,тоже и вес и кол-во вод нормальное))очень красивый у тебя животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ✿Элана✿, Отличнейший маленький пузик:-)хороооошенький:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ✿Элана✿, Настюш, замечательный, аккуратненький домик)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 А вот мы сегодня:-) 30 неделек и 4 денечка:-) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, ого, какие вы большие и какие красивые! Пупок уже вылез, обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, очень милые девочки! Кнопочка торчит)) у меня не вылез пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Спасибо девочки:-) У меня пупок во все беременности вылезал:-) Муж его называет сейчас "писюн" )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, ты как всегда прекрасна! Пузик чудесный, красивенький! У тебя фото всегда такие яркие, позитивные, настроение сразу улучшается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жемчужин@, спасибо дорогая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ✿Элана✿, Ritulya29, красавицы! Так радостно на фотографии наших девочек смотреть! Такие все красивые! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Ritulya29, Класс!!!Ритуля,ты как всегда очень красивая и нежная!!!Мамочка и дочурка красавицы! Это мы в 32 недели уже такие большие! Ссылки скрыты. Изменено 9 июля 2013 пользователем KISSUNCHIK 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения