Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, Ой девочки какие вы красивушные:-) загляденье просто:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, такие нежные пузатики))))...домик у доченьки такой аккуратненький. Пупочек действительно такой заметненький :D . У меня что в первую, что в эту Б пупок внутри остался)))))так интересно. Ритуль...как тебе удаётся так выглядеть хорошо...тем более уже третья беременность??? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, правда красавицы! Это с сегодняшней фотосессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, ооооооооооооо...такая фоточка ....прелесть....мамулечка с доченькой такие красавицы KISSUNCHIK, это с фотосессии??? а есть ещё какие-нибудь фоточки???так интересно посмотреть))) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Ritulya29, Любоник, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо девочки,дорогие мои!!! Да,это с сегодняшней фото-прогулки=)Есть еще 2 фото,остальные позже будут,там разные-с ползуночками,мишками,ягодками,узишками будут))) Ссылки скрыты. Любоник, А когда у тебя с твоей фотоссесии фоточки посмотрим? Изменено 9 июля 2013 пользователем KISSUNCHIK 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, какая красота! Чудесные фото! Блин, закончились еще днем лайки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибушки, я стараюсь:-) KISSUNCHIK, такие фоточки красивые, нежненькие и такие живые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ✿Элана✿, Ritulya29, Настюша,Ритуля спасибо!!!Мне тоже понравилось,я прямо так отдохнула на этой фотосессии-погуляли хорошо,у меня еще такой тяжелый день был,а тут отдохнула морально,довольная Потом как будут еще фоточки,буду выкладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, нуууууууу оооччччеееееееееень красивооооооооооооооо!!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, такая хорошенькая!! Ritulya29, красотка!!Даже не скажешь,что мама троих детишек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) belkaaa, Спасибо,солнышко! Да я Ритулей сама восхищаюсь-такая красавица в отличной форме и мама 3-их деток!!! Изменено 9 июля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 KISSUNCHIK, Какая красота! Вы с дочей очаровательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка, как красиво! Такие фотографии нежные! Просто чудо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 KISSUNCHIK, мне через неделю обещали. Обрабатывать будет, даже свадьбу ради меня подвинуть решила! Я у нее постоянный клиент))) в контакте на главное фото-это ее работа, и в цветущих садах тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, KISSUNCHIK, спасибо девочки:-) захвалили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, OlgaSchh, Спасибо милые!!!! Любоник, Представляю какие фотки красивые,тем более с такой красавицей беременяшкой!!!!Ждем с нетерпением фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, какой аккуратный пузик! Ritulya29, KISSUNCHIK, девочки , такие домики уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларис потрясающие фотографии)) умнички :flower: Ritulya29, Ритуль красавица) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Всем привет))) Ну а вот и я в наши 32 недельки расту в ширину со всех сторон уже наросла на 12 кг Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красота какая)) большие уже такие :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Дааа! Большиие! Хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, да все будет хорошо :D , я помню как переживала первую и вторууую беременность (особенно после второй переживала - я до нее как раз начала в тренажерку и на плаванье ходить ) а потом переживала что не влезу в нормальную одежду (ой девочки вспомнилааа - пришла через неделю после родов в магазин одежку купить себе а мне на груди ниче не сходится на пуговицах ни 46 ни 48 а без пуговиц не одеть - кормить никак, да и молоко бежит а по низу широкооо если 50 брать размер), на бедрах тоже - в бедрах жмет в талии и на ногах висит - ужсс, расплакалась прям в примерочной а меня девочки -консультанты успокаивать стали - зато через месяц после родов сиськи успокоились , таз подсел и уже мой 44 вернулся и кожа стала подтягиваться хорошо на животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fannis, спасибо за поддержку, да я вроде стараюсь и не пережиавать, а в глубене души капец мне кажется что у меня по мимо жира еще сиси огромные стали до беспредела, и кости на бедрах так разошлись в ширь ужас((( но ситема -60 мне в помощь после родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну сисям и положено стать больше) У нормальных девушек с грудью у всех так при беременности, ты не переживай) А по поводу таза тебе не одной кажется, я тоже смотрю на себя и думаю- вот это ТАЗ! ППЦ, я щас на свои бедра даже юбку добеременную натянуть не могу, просто не проходит и все. Я то надеялась ее на выписку одеть, но надежды мои разбились о неимоверно широкий таз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Innana, Спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения