OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Еленка81, Леночка, насмешила в молодости Ровесницы мы Просто пузик первый, второй (а я надеюсь и очень хочу, что обязательно у меня второй будет) тоже больше вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) OlgaSchh, ага, вот и я возмутилась) Лен, у меня вообще то еще молодость идет, так что у тебя тоже автоматически Изменено 17 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, аха. Я тоже молооооденькая Совсем девчонка еще! Так что Ленчик, не наговаривай давай на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, OlgaSchh, девочки,я имела ввиду первое пузико))))))))))))))))))) Конечно мы еще ого-го)))))))))))))))))))))Просто дочке моей уже 13...сыну 7...Вот жду последушка своего))) Как-то ностальгия накрыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Еленка81, Заскрипела старая каруселька какая молодость???? У тебя она впереди еще вся! А с рождением Лизоньки так вообще! Кто с ней секретничать и по магазинам бегать будет? А?! Так что, маман, собирайтесь с силами! Вам много девчачьих прелестей этой жизни еще перенести предстоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Еленка81, так классно! Дочке 13 лет, ммм, сыну 7 и еще доченьку ждешь! Сказка просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна.к 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Ссылки скрыты. мой 33 недельный пуз 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Еленка81, эээ последушка :D , чего мне тогда с моими 34 годами делать? я еще может соберусь лет через 5 за лялей :D , муж намекает что надо каждую пятилетку планово пополнять ряды семьи. меня мама с папой родили как раз в мой возраст - они до сих пор гоооораздо моложе сверстников - дети это как эликсир долголетия :malicious: . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёна.к, Очень-очень симпатичный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Любоник, МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ОГРОМНЫЙ)))но я его люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Алёна.к, хорошенький пузик, совсем не огромный! С меня лайк завтра, кончились на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) OlgaSchh, спасибочки у меня тоже( на всех няшных пузиков не хватает( Изменено 17 июля 2013 пользователем Алёна.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Fannis, восхищаюсь тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я свой тоже очень люблю. Там человечищще такой! Сегодня на узи почек ходила, краем глаза моего маленького показали Датчик правда фиговенький, очертания еле видно, ну и сыночка спал. И все равно :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, Оленька, стройняшечка наша!!!! Пузик хорошенький, миниатюрненький!!!! :flower: ✿Элана✿, Какие вы хорошенькие!!!! Мамочка стройненькая такая!!!! :flower: Алёна.к, Чудесный пузик и совсем не огромный!!!! Я свой животик обожаю, сладусечка в пузике, капашунчик маленький! Знаю точно после родов по пузику буду скучать, но самое главное у меня будет два сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Жемчужин@, спасибо, моя хорошая! Я тоже очень-очень пузик люблю, а уж как Тимофея люблю, слов нет! Это просто космос какой-то! Сейчас в нашей группе в контакте видео смотрела про рождение малыша, уревелась вся! Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, Оленька, стих такой трогательный! Наши любимые малышастики, растите здоровенькими, мы ждем встречи с вами в сентябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ✿Элана✿, Любоник, OlgaSchh, Красоточки какие Вы у Нас=))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Olunscka, спасибо, красотуля! Жемчужин@, аха, трогательный и ... такой настоящий, не могу словами выразить И вообще, такая сентиментальная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, Я тоже видела))) такая же реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, утащила стих себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 OlgaSchh, ой....какие мы скромняшки)))).....зато мамулька с красивой фигуркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Любоник, Людочка, пузико прямо так подросло хорошо, и такое славное)) OlgaSchh, Олечка вы как всегда в своем репертуаре, скрытные и миниатюрные, но очень милые))) ✿Элана✿, Настена, не знаю я где твоя прибавка, выглядишь ты стройненько)) и домик прямо девичий такой - супер)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashell 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 Девочки, всем привет! Вот и я решилась показаться. Вчера с сестрой ходили в дельфинарий - море положительных эмоций Нам 32,5 недельки. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения