okksss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, вчера выяснили ситуацию.... Это не баба дурная у него, это сам фотограф странный писец как.... Жаль очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, классные фотки ) очень нежные и ты обворожительна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, ну хорошо, что хотябы часть вырвала у него))) мне фотографии очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Любоник, да мне самой нравятся. И стиль его.... вроде как жена сказала что доделает остальные.. но когда не известно.... но больше я к нему не хочу обращаться...нафиг все эти проблемы. .. Спасиюо , девочки, за комплименты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, Такие вы хорошенькие и ничего ты не отъела, фото и ты очень красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, Шикарная мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, мы тут , кажись, все как на подбор!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, мне тоже кажется, что личико такое же как на аватарочке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 okksss, красивые фото, сдержанные и яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Всем приветики !!!! А вот и мы в 35 неделек))) Уф, прибавка +13 кг окружность животика уже 104 см))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ой, пузатик уже какой! Пузик кругленький, хорошенький! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Жемчужин@, Innana, Спасибо Ссылки скрыты. ))) Изменено 1 августа 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какие большущие-красивущие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вы очаровательные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ну, мне не терпится вам показать - так проходил мой сегодняшний фотосет . 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, как всегда хороши)) ark_marina, ждем полноценных фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, 9 августа пообещали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ark_marina, блииин, какие у тебя ножки стройные!! Мне даже так видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, очаровательная мамулька! ark_marina, ох как же мне не терпится увидеть фотографии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, зато все остальное совсем не стройное .Нууу, будем худеть после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ka_Sya 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ну и я риску добавить своего богатыря Ванюшу Он у меня хоть и большой, но красивый, я даже и не мечтала о таком животике... Думала, что буду как моя мама - реальный шарик с любой точки обзора . А больше нравится, что со спины не видно. что беременна, что тело практически осталось такое же, только живот все вперёд и вперёд.... Здесь нам 32-33 недели. идём после 3-его УЗИ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ark_marina, это у тебя-то все остальное не стройное? Насмешила! Я ж говорю, ты ФЕЯ! Ka_Sya, хорошенькие вы с Ванечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ka_Sya, видно хорошее узи)) такая довольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша.С 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. А вот и мы сегодня, правда так нас папуля быстренько пофоткал, так что фото строго не судите)) ark_marina, Мариш, худышечка ты такая, и пузик аккуратненький)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения