OlgaSchh 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Ташуля! Блондииинкааа! Красавица! Ссылки скрыты. Чудесная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 OlgaSchh, СПАСТБОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Таша.С, ну наконец-то мы тебя увидели! А то все по частям))) красотуля! И животик очень аккуратненький! Изменено 1 августа 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Любоник, Спасибочки Людочка)) мне просто не привычно видеть себя таким пончиком, вот я все фото и удаляю, но решила, что хоть несколько надо сделать для истории)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, клевенькая )) Вовчику повезло с мамулей и замок у него аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Ха! Мне тоже непривычно))) хоть вы и говорите, что все в порядке, я то знаю где прирост:-))) пусть эти фото будут. Потом забавно смотреть будет, и со вторым пузиком сравнивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Anna_Che-Lav, Ой Анюточка, вы меня совсем засмущали Таша.С, Ха! Мне тоже непривычно))) хоть вы и говорите, что все в порядке, я то знаю где прирост:-))) пусть эти фото будут. Потом забавно смотреть будет, и со вторым пузиком сравнивать) Это точно)) мне любимкин мой говорит, что надо фоткаться что бы потом сынульке показывать)) и разговоры про пухлости наши это все глупости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, конечно глупости. Я подругу успокаивала, пока она беременная была, а сейчас сама ною) мне нравится пузатой ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ух ты красавица!!! Пузик замечательный и пупочек торчит:-) ark_marina, моделька! Ka_Sya, Отличный пузик с богатырем!!!! Таша.С, Наташенька, ты как солнышко!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ritulya29, Спасибочки Ритуличка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Наташ, ты правда как солнышко! И фото очень светлые, и вообще выглядишь ты хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ✿Элана✿, Спасибочки Настеночка))) это я видимо собрала себя в кулочек и постаралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Таша.С, Такая красивая мамулечка,мм !!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ark_marina, какие ножки!!! У меня прям слюни капают)))) Таша.С, красочные фото!!! А для истории это святое))) и сыну показать первый домик и самой вспоминать с умилением)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Таша.С, Натуль красотка и Вовчик шикарный домик построил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Таша.С, красивая мамочка))) и ничего не пончик, беременная просто))))) okksss, спасиибо)) Таша.С, это ты на дачке у себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olunscka, Олечка, спасибочки моя дорогая)) okksss, Ну я насмотрелась на твои фоточки и тоже решила такую же красоту хочу)) Innana, Спасибочки Сашуль, только в реале, этот домик мне кажется меньше)) ark_marina, Маришка, по сравнению с тобой я не то что пончик, я пончище)) ага, на даче, мне же сказали после больничке свежем воздухом дышать, вот меня сюда и привезли дышать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Svetlanka@ 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Вчера опять была на море и сфоткала свой пузик. Здесь нам 32н и 1д. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Колибри 2, такая солнечная мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Колибри 2, классно!!!!! Как мне нашего Балтийского моря не хватает.... Ммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Колибри 2, МММ красота какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Колибри 2, Красивая мамочка! Я давно у тебя хотела спросить, ты в каждый свой пост код линеечки вставляешь, да? Таша.С, Наташ, какая ты миленькая! Пузик прелестный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Таша.С, Любоник спасибо девочки. Мне тоже фотки ваши нравятся и мамочки вы красивые. Жемчужин@, да в каждый, по другому просто не знаю как Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Колибри 2, Заходишь в настройки профиля, там можно изменить подпись, вставляешь ссылочку своей линеечки и усе! Надеюсь понятно обьяснила, я с планшета сижу! Колибри 2, Заходишь в настройки профиля, там можно изменить подпись, вставляешь ссылочку своей линеечки и усе! Надеюсь понятно обьяснила, я с планшета сижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Жемчужин@ ошибку пишет, попробую позже Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2013 пользователем Колибри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения