Dollygirl 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Таша.С, Ташуль, ой как приянтенькооо)))))))))))) спасибо, дорогуля!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) БоничкА, какая прелесть!!!!!!!!))))) красоточка и пузик замечательный))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Я нескромно много вам всего покажу! :confusion: 415 фото! не шмогла отобрать меньше я бы все показала И с юбилея подруги 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, Какая ты хорошенькая, пузик чудесненький, аккуратненький! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Жемчужин@, Так пузик тут на три недели меньше пока еще аккуратненький спасибочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, красотища то какая!!!! Тоже так хочу))) и эдак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 okksss, Так у тебя вроде тоже и эдак и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Жемчужин@, Так пузик тут на три недели меньше пока еще аккуратненький спасибочку Людочка, все равно ты у нас красоточка и пузик хорошенький! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Любоник, а вот именно так нет)))) и не 400 штук)))) 10 вот и есть, и пока никак другие не могу выцарапать)))) Изменено 5 августа 2013 пользователем okksss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, красавищна ты наша очень клевые фотки с цветочками прямо лучезарная вся Кстати, по поводу фотки с юбилея подруги - фотограф то может и нормально снял, но он явно не дружит с фотошопом по рукам видно, что он хотел сделать эффект Дэвида Хилла, но не то фото чтобы его так тюнить, вот и замутил тебе личико попроси у него оригинал я тебе красоту наведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, Людашка, красоточка ты наша, смотрела фотки и прям наглядется не могла...краааасотень А пузик-то хорошенький и не маленький:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить! такая красотулечка над фото с пинеточками я плакаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Anna_Che-Lav, ну размазанные все какие-то Fannis, а моя фотографша матом ругалась))))) не любит она эти финтифлюшки)) Ritulya29, не спрячешь))) спасибо) Всем-всем спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, это она для проформу ругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, Ну королевишна -хороша!!!! и наряды у неё разные, залюбовалась.... звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Любоник, аааааа какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Людмилочка - очень красиво! Какая ты хорошенькая! Просто прелесть! Залюбуешься! Ссылки скрыты. Ждем еще фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 С самого утра похвалюшки)) спасибо! OlgaSchh, куда же еще?))) я и так пол страницы заняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, ну вот я тебе говорю, что он с фотошопом поссорился намутил вообще не понятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Anna_Che-Lav, он его не знает скорее всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, ой, какая красивая мамулька)) отличные летние фотографии, супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, такая мама красивая и фотки чудесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) OlgaSchh, куда же еще?))) я и так пол страницы заняла) Ну и что! Нельзя отказывать беременным в эстетическом удовольствии! Красивущие фотографии! Изменено 6 августа 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Любоник, Люд потрясающая красавица!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 :confusion: спасибочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем спасибо огромное!!! Любоник, обалденные фото!!! ттт на вас! а я последние 3 недели собираюсь семьей на фотосессию! 3 раза уже отменялось,сегодня уже точно должны были идти и что-то снова поменялось,перенесли на четверг,а теперь сижу и думаю может и к лучшему,что отменялось? все-таки 280 евро за 2 часа в студии, 10 отретушированных фоток и нам на диске остальные 150-200... что думаете? с одной стороны хочу профи с пузом себя, с другой может не дергаться,а потом с малышом и семьем пойти всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения