belkaaa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки красатульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Вы растете и растете! Молодцы! Красавицы) CARенина, Так красиво все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 CARенина, очень красивые фотографии, романтично так! ✿Элана✿, пузик миниатюрный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, И действительно вы миниатюрные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ✿Элана✿, Очень красивый аккуратный животик!Красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 Вот и моего 33-недельного фотосета чуть-чуть)) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, очень нежные и красивые фото!!!Тьфу тьфу тьфу на Вас !!!Молодцы!!1 Не понятно,почему у меня с утра уже лайков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 АННУШKА, спасибо))) у меня тоже лайков нет - еще не успели дать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Фаннис,Элана,Галенька!!!Фото супер!!!Такие все красивые :girl_in_love_2:!!!!Супер,супер,супер!!!! ark_marina, и животик очень аккуратненький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, Мариш, какая ты хорошенькая! Фото яркие, красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, Мариш красавица :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Жемчужин@, Innana, спасибо большое, девочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, Красивые все трое! Давай еще! С ножками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, Мариша, ну просто слов нет как хороша! Очень красивые вы! На обложку журнала! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, Мариш, фото просто супер!!! Такие вы миниатюрные, и у тебя фигурка просто супер))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ark_marina, Замечательные фотки, вы такие нежненькие на них и красивенькие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Марина, ты невозможно хороша! Поддерживаю, давай еще с ножками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Любоник, ✿Элана✿, Ritulya29, OlgaSchh, Таша.С, спасибо, девочки большое, так приятно, так приятно . Таша.С, ну миниатюрными нас сложно назвать, муж - 189 см, я - 177см)))) а сейчас у меня как 10 кг добавилось, я себя вообще очень габаритной ощущаю))))) с ножками - что-то кстати мне не попалось кажется, пересмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ark_marina, Ох.красивые какие!Мариночка.ты вообще красотка такая,ножки-загляденье Вот это будешь мамулей-красотулей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 KISSUNCHIK, спасиибо большое)) у нас вся болталка - мамули-красотули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 А мы вчера тоже наконец сделали фотосессию. Были на природе за городом, а потом еще на площади в городе. Уже дома поняла, как сильно устала,- часа 4 заняты были. У меня еще и ноги отекать сильно начали на этой неделе, так вчера полный апофеоз был(( Но надеюсь, что не зря всё это было и фотки порадуют А это мы перед тем, как собственно ехать на фотосессию. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 10 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2013 lovenatylka, Хорошенькая такая:-) Мы тоже побаловались и пофоткали свой юбилейный 35 недельный пузик:-) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 lovenatylka, Какая ты миленькая, пузик чудесный! Ritulya29, Ой, Ритуля, какие вы большущие у нас! У дочи целый дворец, а не домик! ттт на вас! Красоточки вы наши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Жемчужин@, :-) ага, мы такие :-) не зря же нам на 2 недельки больше ставят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Жемчужин@, :-) ага, мы такие :-) не зря же нам на 2 недельки больше ставят:-) Сейчас еще раз посмотрела на твое фото, мне кажется или животик опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения