Ritulya29 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Жемчужин@, знаешь, мне вот тоже кажется, что он чуток пониже стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ritulya29, Значит скоро долгожданная встреча с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Жемчужин@, мне главное еще 10 деньков до снятия швов:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ritulya29, Ритуличка, ты просто велеколепна, как всегда!!! Такая нежная и романтичная мамочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ritulya29, Риточка!Вы с доченькой как всегда прекрасны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 lovenatylka, наконец-то маскировку снять удалось)))) теперь вот по настоящему беременная мамочка! Ждем фотосет! Ritulya29, Ритаааа! Вы такие босие! И красивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Спасибо девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ritulya29, очень красивые и нежные фото, как всегда! И где только вдохновение каждый раз берется у вас! Для меня всегда было мукой придумать как сфоткаться. Хорошо, фотограф командовал на фотосессии)))) Спасибо, девочки! Дяя, хоть на девятом месяце реально стала похожа на беременную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 lovenatylka, спасибо дорогая:-) у меня все фотки дома:-) идеи уже на исходе...скоро буду малышку фоткать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 lovenatylka, красивая , позитивная мамулечка! Ждем фото с фотосессии ) Ссылки скрыты. Ritulya29, Ритулечка, сама нежность! Очень красивая! Пузик - загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ritulya29, Красавица наша :flower: Мне тоже показалось,что пузик опустился) Ты для снятия швов в бежицкий роддом будешь ложиться???И до родов уже там останешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 lovenatylka, красота :flower: Ritulya29, Ритуля просто нет слов, такая милая и нежная и потрясающе красивая :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 Это я решила сегодня в своем бассейне все-таки поплавать,так как жара неимоверная. На толстую маму внимания не обращать.Все взгляды на животик))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, красотка)) где ты толстую нашла, глубоко беременная мамочка)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Innana, спасибо Сашунь)))Я просто каждый раз мимо зеркала прохожу и никак привыкнуть не могу к своему отражению)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, Какая мамочка хорошенькая, пузик кругленький! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, Какая мамочка хорошенькая, пузик кругленький! ттт на вас! пузик как арбузик)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, я поняла - мы с вами тут по очереди на комплименты нарываемся , прибедняемся вечно "толстая", И НАПРАСНО - я тут вспомнила как я мечтала о габаритном пузе год назад и о шевелюхах :D и о малюсюне - надо наслаждаться, пока есть время - оно идет бесконечно быстро.... Красотуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, я поняла - мы с вами тут по очереди на комплименты нарываемся , прибедняемся вечно "толстая", И НАПРАСНО - я тут вспомнила как я мечтала о габаритном пузе год назад и о шевелюхах :D и о малюсюне - надо наслаждаться, пока есть время - оно идет бесконечно быстро.... Красотуля Я ради дочи готова и 100 кг весить.Просто всю жизнь я была худая и никак не могу привыкнуть к своим габаритам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, Вот я смотрю на всех мамочек и мне никто толстой не кажется! А если учесть третий пуз так вообще!!! Молодец Лена! И купальничек ничего такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, Хорооошенькая какая! И купальник замечательный! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Любоник, OlgaSchh, спасибо,девочки.Вот кто мне еще комплимент сделает кроме вас?)))Я кстати сегодня очень хорошо посидела в бассейне.Поплавать там особо негде-4 метра всего в диаметре,еще и дети со мной плавали.Так что мы с Лизой просто посидели и по дну поползали)))Так хорошо в жару посидеть по шейку в прохладной водичке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, Эх(((( я в этом году ни разу не искупалась((( Еленка81, А комплименты тебе все тут делают! Не кокетничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Еленка81, Ты чего на себя наговариваешь, а???? Где это ты толстая??? Пузик клевый!!!!! Мне 19-го моя Г выпишет направление в бежицкий роддом для снятия швов, вот 19-го и поеду сразу, она же мне больше срок ставит на неделю, а по узи вообще на 2. Оставаться в больнице после снятия швов как-то не хочется, буду по обстоятельствам смотреть:-) Любоник, OlgaSchh, спасибо,девочки.Вот кто мне еще комплимент сделает кроме вас?)))Я кстати сегодня очень хорошо посидела в бассейне.Поплавать там особо негде-4 метра всего в диаметре,еще и дети со мной плавали.Так что мы с Лизой просто посидели и по дну поползали)))Так хорошо в жару посидеть по шейку в прохладной водичке пря завидую белой завистью... мы хотели бассейн купить и поставить, да так и не купили блин, с ума схожу от такой жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Еленка81, такой домик миленький!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения