Еленка81 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Еленка81, Эх(((( я в этом году ни разу не искупалась((( Еленка81, А комплименты тебе все тут делают! Не кокетничай! Так я и имею ввиду всех наших девочек))) Еленка81, Ты чего на себя наговариваешь, а???? Где это ты толстая??? Пузик клевый!!!!! Мне 19-го моя Г выпишет направление в бежицкий роддом для снятия швов, вот 19-го и поеду сразу, она же мне больше срок ставит на неделю, а по узи вообще на 2. Оставаться в больнице после снятия швов как-то не хочется, буду по обстоятельствам смотреть:-) До 19 уже так мало времени...Неделька и все... Еленка81, такой домик миленький!!!) Спасибо Ташенька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Всем приветы :Hello: !!!что-то пуз не растет или мне кажется и вес уже 6 недель я не набираю??? Это нормальyj или так не должно быть???Но доця активная))) На УЗИ 15-го августа я не до терплю узнать как там моя крошка :( Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нормальный, красивый пуз, не переживай)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нормальный, красивый пуз, не переживай)) :flower: Да я не переживаю что он там какой-то не такой я переживаю че вес не растет, мне подруги говорят что такого быть не может этож и малявка не растет :( , вообщем накрутили меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, если дочка активная, то все нормально, может это особенность твоего организма и все, да и до 15 осталось немножко, посмлтришь и убедишься что зря паникуешь, и меньше слушай подруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Хорошенький пузик, вроде опускаться начал! Я тоже вес то набираю то нет и даже не думаю переживать! Малыш сколько ему нужно возьмет, сейчас как раз жирок накапливается! Некоторые вообще за всю Б набирают ооочень мало 3-4 кг и ничего рожают здоровеньких доношенных малышей! Не переживай все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Innana, будем надеятся что так оно и есть спасибки за доброе слово Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, отличный пузик. А по поводу веса: может ты худеешь, а малышка вес набирает, от этого весы прибавку не показывают . Жара все-таки, лето. Не переживай, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Хорошенький пузик, вроде опускаться начал! Я тоже вес то набираю то нет и даже не думаю переживать! Малыш сколько ему нужно возьмет, сейчас как раз жирок накапливается! Некоторые вообще за всю Б набирают ооочень мало 3-4 кг и ничего рожают здоровеньких доношенных малышей! Не переживай все у вас хорошо! я кстати тож заметила вроде опускаться стал дышать и есть легче вроде стало и шорты домашние совсем низко опускать стала, а то такое чувство что мешают в том месте где раньше не мешали(т,е, внизу живота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Мне кажется, что он опускаться начал. А мамуля хорошенькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Хорошенький животик)) Видимо, доча изначально пространство отвоевала - теперь места ей достаточно и она просто ждет момента, чтобы родиться)))) А так, мне тоже кажется, что опустился животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Любоник, ark_marina, Спасибо Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2013 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 Пузик-арбузик в 36+1 :kiss2: Сорри за качество фото!!!! ))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Жемчужин@, такие сладкие)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Innana, Сашенька, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Жемчужин@, какие большииие! И хорошие))) я вот думала, что у меня большой пузян))) а теперь вижу, что еще есть куда расти нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Любоник, Ой, Людочка, спасибочки! Да мы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Пузик-арбузик в 36+1 :kiss2: Сорри за качество фото!!!! ))))) такие большие вы...кругляшики)))прям как мы ;) продолжайте расти и рождайтесь в срок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, дорогая, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 моя вселенная, из за которой я не вижу своих ног Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ✿Элана✿, хех, прикольно! Я бы без подписи и не поняла, что именно сфоткано))) Кругляшшшш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Жанчик, я просто все никак не могла поверить в небеременном состоянии, что ты действительно не видишь собственных ног) И я решила запечатлеть это на память. Хочу оставить в памяти как можно больше моментов беременности, все равно для меня это так и осталось чудом, и на таком уже солидном сроке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 ✿Элана✿, Какая клевая фотка! А вот кое что с нашей беременной благотворительной прогулки:-) Ссылки скрыты. Тут нам 34н.3дн :-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ✿Элана✿, я твоих ног тоже не вижу))))) надо тоже такую сделать!)) мне многие мамашки говорят, что когда родишь, все видно сразу становится, это первое впечатление после родов)))) Ritulya29, хороши девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ✿Элана✿, я тоже посмотрела - и у меня ног не видно вперед наклоняться нужно)) Ritulya29, красииииивая какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения