**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 завтра все меняем аватарки на жирных хрюшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 завтра все меняем аватарки на жирных хрюшек у кого привес по сравнению с прошлым понедельником , то да , постигнет неминуемая учесть )))) интересно кто ж будет первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 завтра все меняем аватарки на жирных хрюшек :D :D у кого привес по сравнению с прошлым понедельником , то да , постигнет неминуемая учесть )))) интересно кто ж будет первым а если 0? блин, до завтра не есть что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Вчера был клевый отвес, целый 1кг, а сегодня +600 ( за столом вроде не много ела, но пила компот) итого я 66,4, сегодня на завтра ела тортик, так ждала утра чтоб поесть, а он не вкусным оказался, эх, на обед пюре картофельное с сыром, на ужин курица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 :D :D а если 0? блин, до завтра не есть что ли?)) если 0 , то допускается , всего же неделя только прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а невкусный тортик съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 если 0 , то допускается , всего же неделя только прошла . Как это допускается ? А -500? Не обязательно до достижения результата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 . Как это допускается ? А -500? Не обязательно до достижения результата? тут уже не буду дублировать , в майчатах выяснили что к чему Завтра в понедельник взвешиваемся и загружаем фотки весов в группу в контакте Я Удачи всем, надеюсь, обойдемся без свинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 -1.4кг за неделю и -2.1кг за 10 дней что я стройнею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Эсперанто, рада за тебя!!! Как будто сама худею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -1.4кг за неделю и -2.1кг за 10 дней что я стройнею как у тебя хорошо получается! это все из за системы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -1,1кг за неделю, -2,6кг за 11 дней , талия -4см если раньше живот торчал как вовремя Б. то теперь начинает обвисать, надо спорт. нагрузки увеличивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 тут уже не буду дублировать , в майчатах выяснили что к чему Завтра в понедельник взвешиваемся и загружаем фотки весов в группу в контакте Я Удачи всем, надеюсь, обойдемся без свинок а можно вкратце) не зря ж темку создавали... ну нереально мне майчат перечитать а условия знать охото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Катерина82, это даже не много по сравнению с обычными темпами, из-за М наступающих. Да мне стоит ограничит питание и вес сразу уходит, но до опр. точки, потом стоит и надо прилагать доп. усилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а можно вкратце) не зря ж темку создавали... ну нереально мне майчат перечитать а условия знать охото.... Наташа, смысл был в том, что 1 кг в месяц это минимум, все же разные и методики и цели разные, поэтому ставим усредненную цифру 1 кг, если получается сбрасывать больше, то это ж вообще здорово. За неделю главное чтоб не было привеса, если есть привес, то нарушитель ставит себе автарку с "толстухой" и может поменять ее, когда сбросит привес и еще хотя бы 100 грамм, доказательство как всегда фото в контакт. Еще есть предложение - один раз в месяц прощать привес и не наказывать "свиньей " только по причине М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а невкусный тортик съела? да, и сегодня тоже))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ой, девочки, я тоже начала худеть, скинула с 77,5 до 74,6. Иесс!!! Хотя может туда подальше не такими темпами скидываться будет, но может хоть ко встрече с выпусниками более менее выглядеть буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Наташа, смысл был в том, что 1 кг в месяц это минимум, все же разные и методики и цели разные, поэтому ставим усредненную цифру 1 кг, если получается сбрасывать больше, то это ж вообще здорово. За неделю главное чтоб не было привеса, если есть привес, то нарушитель ставит себе автарку с "толстухой" и может поменять ее, когда сбросит привес и еще хотя бы 100 грамм, доказательство как всегда фото в контакт. Еще есть предложение - один раз в месяц прощать привес и не наказывать "свиньей " только по причине М. Ясно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Восстановить талию красивый животик после родов помогут регулярные тренировки мышц пресса Во второй половине беременности, когда плод начинает интенсивно расти, прямые мышцы живота постепенно расслабляются и расходятся, теряя былую упругость и эластичность. Стать счастливой обладательницей красивой талии и плоского живота после родов непросто, но возможно. Для этого вам понадобится коврик для гимнастики, терпение и по 10-15 минут свободного времени 2-3 раза в день. Комплекс упражнений для пресса: Наклоны Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки – на пояс. На счет 1 – наклон вправо; 2 – в исходное положение; 3 – наклон вперед; 4 – в исходное положение; 5 – наклон влево; 6 – исходное положение; 7- наклон назад; 8- исходное положение Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. Повороты Исходное положение: стоя, ноги на ширине плеч, руки – на пояс. На счет 1 – поворот вправо; 2 – исходное положение; 3 – поворот влево; 4 – исходное положение Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Велосипед» Исходное положение: лежа на спине, руки - под головой, ноги согнуты в коленях, подняты на 10-15 см; «крутите педали» 10-15 сек; затем, возвращайтесь в исходное положение Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Скручивание» Исходное положение: то же. На счет 1 – одновременно поднимите ноги и корпус, так, чтобы колени коснулись локтей; 2 – примите исходное положение. Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Диагональное скручивание» Исходное положение: то же. На счет 1 – одновременно поднимите ноги и корпус, так, чтобы левым коленом коснуться правого локтя; 2 – примите исходное положение; 3 – то же, касаясь левым локтем правого колена; 4 – в исходное положение. Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Бабочка» Исходное положение: лежа на животе. На счет 1 – поднимите вверх правую ногу и левую руку; 2 – примите исходное положение; 3 – то же левую ногу и правую руку; 4 – исходное положение Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Лягушка» Исходное положение: лежа на животе. На счет 1 – поднимите вверх ноги и руки; 2 – примите исходное положение Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Березка» Исходное положение: лежа на спине, руки вдоль туловища. Поднимите ноги, приподнимите корпус, примите положение упор на лопатках; зафиксируйте это положение на 10-15 сек; затем, примите исходное положение Повторите это упражнение 3-5 раз. «Ножницы» Исходное положение: лежа на спине, руки и ноги подняты вверх. Одновременно скрещивайте руки и ноги 5-10 раз; затем, примите исходное положение Упражнение выполняется в среднем темпе, 5-7 раз. «Диск» Исходное положение: лежа на спине. Поднимите правую ногу вверх, опишите носком в воздухе окружность; примите исходное положение; то же сделайте левой ногой Упражнение выполняется в медленном темпе, 5-7 раз. «Солнечный круг» Исходное положение: лежа на спине, ноги – вверх. Опишите ногами окружность по часовой стрелке; затем, против часовой стрелки; Упражнение выполняется в медленном темпе, 5-7 раз. Когда начинать тренировку живота после родов? Многие специалисты рекомендуют приступать к упражнениям для пресса не ранее чем через 4-6 недель после естественных родов; после кесарева сечения – через 2-3 мес. Существует и другое мнение: если роды прошли естественным путем, без осложнений, к активным динамичным упражнениям для пресса можно приступать уже через пару недель. Как часто выполнять упражнения для пресса? Для получения желаемого эффекта: приведения в порядок мышц пресса и обретения красивой талии и плоского живота после родов, тренируйтесь семь раз в неделю по 2-3 раза. Когда вы достигнете желаемого эффекта, для поддержания физической формы достаточно будет 3-4 тренировок в неделю. Особенности тренировки для кормящих мам Эффект от упражнений зависит от количества и частоты (подходов) их повторений. Для достижения максимального эффекта, специалисты по фитнесу рекомендуют выполнять упражнения для пресса от 1 до 4 раз в день, в быстром темпе, с максимально длительным первым подходом. Приступая к борьбе с животом после родов, при помощи различных физических нагрузок, кормящим мамам следует знать, что не стоит изнурять себя интенсивными тренировками. При интенсивных тренировках в мышцах накапливается молочная кислота, которая с током крови попадает в молоко, ухудшая его вкус. Количество молока при этом уменьшается, развивается гипогалактия. Из-за этого ребенок может отказаться от груди – самого ценного источника питания и психологической связи с мамой в первые месяцы жизни. Поэтому, пока ребенок находится на грудном вскармливании, необходимо выполнять упражнения для пресса в щадящем режиме: в среднем темпе, начиная с 2-3 постепенно увеличивая до 20 повторений каждого упражнения, 1-2 раза в день. Когда станет заметен эффект от тренировок? Обычно, живот становится более упругим и подтянутым через 1,5-2 месяца регулярных тренировок пресса по два раза в день. Как ускорить восстановление мышц живота после родов? Восстановлению тонуса и эластичности мышц пресса, улучшению формы живота и талии после родов способствуют занятия дыхательной гимнастикой, спортивной ходьбой, статические напряжения мышц пресса, при которых нужно просто напрягать живот, танцы, аква-аэробика, аэробика, плаванье, подвижные игры и различные виды фитнеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Elzzza, спасибо очень полезно. а еще хотела у тебя спросить к каким косметическим процедурам ты прибегаешь при похудении? видела ты писала про какой-то массаж роликом, но читала это после и уже не в тему было спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Вес стоит, хотя обьемы уходят, М нет все еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вес стоит, хотя обьемы уходят, М нет все еще лучше уж пусть стоит, чем плюс, тем более объемы ходят, я вчера нарушала и ночью сок пила, такой стресс, сегодня постараюсь кушать меньше хотя после 7-8 рот зашить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А у моего папы ДР в понедельник был, ела 2 дня подряд и все подряд На весы страшно становится, но сегодня снова на системе, время еще есть что-нибудь сбросить до понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой, у меня тоже у папы в понедельник был юбилей. Но я так привыкла к системе, что даже тогда чуть поела, даже от салатов воротило. И самое интересное, вот вечером умираешь есть хочется, но внушаешь себе, что завтра с утра как накушается, но встав утром, вообще не хочется наедаться. Даже к сладкому стало меньше тяги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А у моего папы ДР в понедельник был, ела 2 дня подряд и все подряд На весы страшно становится, но сегодня снова на системе, время еще есть что-нибудь сбросить до понедельника) ай- яй-яй . у нас тут такой всеобщий азарт появился с похудейкой, у всех аппетит пропал, и появилась бОльшее желание худеть и худеть. не нарушаем дисциплину Марюк, у меня тоже самое, вечером думаю наелся всего всего и много, а утром встану и уже так много не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения